PK, do Vitória, é expulso aos 38 minutos do 1º tempo após falta dura em jogador do Atlético-GO

Vitoria

VAR Expulsa Lateral Do Rubro-Negro E Dudu, Desfalca Time

Aos 38 minutos do primeiro tempo, o jogador PK, do time Vitória, foi expulso após análise do árbitro de vídeo.

Ao tentar disputar a bola no meio-campo, PK atingiu a coxa do jogador da equipe adversária. Inicialmente, o árbitro Patric Calmon o advertiu com um cartão amarelo, no entanto, depois de revisar a jogada através do VAR, o árbitro Kleber Ariel Goncalves da Silva mudou a cor do cartão.

Para corrigir a situação desfavorável do Vitória, que perdeu um jogador, o treinador Thiago Carpini optou por colocar o lateral-esquerdo Lucas Esteves em campo no lugar do atacante Alerrandro.

PK realiza treino de futebol no estádio Barradão — Imagem capturada por Victor Ferreira, do EC Vitória.

Após enfrentar o Atlético-GO, o Vitória terá novo desafio nesta quarta-feira ao enfrentar o Cuiabá em partida atrasada da segunda rodada. O jogo está programado para as 20h (horário de Brasília) na Arena Pantanal.

PK não estará disponível para jogar pelo time rubro-negro na próxima partida, em decorrência da sua expulsão. No entanto, Camutanga voltará a jogar depois de cumprir a sua suspensão contra o Atlético-GO. Além disso, o volante Dudu também está suspenso por ter sido expulso após ter recebido o segundo cartão amarelo. Isso significa que ele não poderá participar do próximo duelo.

O Atlético-GO venceu o Vitória por 2 a 0 na 7ª rodada do Brasileirão 2024. Confira os melhores momentos da partida.