São Paulo 2 x 1 Vitória: assista aos gols e aos melhores momentos

21 dia voltar
Vitoria

Flamengo Luta, Mas Não Alcança Empate

Resultado da partida entre São Paulo e Vitória: São Paulo vence por 2 a 1. Confira os principais lances do jogo válido pela 24ª rodada do Brasileirão de 2024.

No início do jogo, o Vitória não correspondeu às expectativas e viu o São Paulo marcar dois gols com William e Erick. No entanto, na segunda etapa, o time reagiu e conseguiu descontar com Alerrandro, mas não foi o bastante para evitar a derrota por 2 a 1. A partida aconteceu no Morumbis, pela 24ª rodada da Série A.

Imagem de Willian Oliveira jogando em São Paulo contra Vitória — Crédito: Victor Ferreira/EC Vitória

O São Paulo teve um bom desempenho no primeiro tempo e teve várias oportunidades de marcar gols, conseguindo balançar as redes em duas ocasiões. William Gomes marcou um belo gol aos cinco minutos, e Erick ampliou a vantagem aos 29. No segundo tempo, o time fez o terceiro gol, mas o VAR anulou um gol devido a impedimento de Calleri, o que parece ter motivado o Vitória a reagir. O time adversário passou a pressionar mais e conseguiu diminuir a diferença com um pênalti convertido por Alerrandro, porém não conseguiu empatar o jogo.

Todos os tentos da partida entre São Paulo e Vitória.

A equipe do Vitória permanece na parte de baixo da tabela, com 22 pontos, após a derrota. O time terá a oportunidade de se reerguer contra o Vasco, às 18h30 do próximo domingo, no Barradão, em uma partida válida pela 25ª rodada.

"Yuri analisa que a entrada de Vitória foi muito desconcentrada", reporta A Voz da Torcida.