André estreia pelo Wolverhampton, mas time só empata com Nottingham

14 dias voltar
Wolverhampton

O meio-campista André, que já defendeu o Fluminense, chegou ao Wolverhampton na sexta-feira e foi apresentado oficialmente neste sábado (1/9). Poucas horas depois, fez sua estreia pela nova equipe. O jogador da Seleção Brasileira entrou em campo aos 41 minutos do segundo tempo na partida em que o Wolves enfrentou o Nottingham Forest no City Ground. O jogo foi válido pela terceira rodada da Premier League inglesa. Mesmo jogando por pouco tempo, André conseguiu quebrar o gelo e participou do empate em 1 a 1.

Os gols saíram durante a primeira etapa. Chris Woods abriu o placar aos dez minutos e, logo depois, Bellegarde empatou aos 12. No final, o resultado foi justo para as equipes que jogaram bem e buscaram marcar. No entanto, um gol do Nottingham foi corretamente anulado, pois Chris Woods estava em posição irregular. Por outro lado, o Wolves protestou por um pênalti não assinalado, quando a bola tocou no braço esticado de Chris Woods enquanto ele estava ajudando na defesa.

Do lado dos visitantes, além da estreia de André, João Gomes e Matheus Cunha foram titulares e tiveram uma atuação positiva. Enquanto isso, no Nottingham, Murillo (ex-Corinthians) iniciou como titular e se destacou na defesa. Além disso, mostrou perigo no ataque: foi ele quem deu o passe para o gol anulado de Woods. No entanto, o goleiro Carlos Miguel (outro ex-Corinthians) ficou no banco. Por outro lado, o ex-Palmeiras Danilo, que está se recuperando de uma fratura no tornozelo, ainda está fora da equipe.

Gols De Nottingham E Wolves No 1º Tempo

A partida teve início com as redes balançando para os dois times. O Nottingham marcou primeiro com um gol de cabeça de seu goleador, Chris Woods, aos dez minutos. No entanto, apenas dois minutos depois, uma bela jogada individual resultou no empate dos visitantes. Lemina encontrou Bellegarde na entrada da grande área e ele chutou com força, surpreendendo o goleiro Sels adiantado e mandando a bola no ângulo.

No próprio campo, o Notthingam se saiu superior. Esteve perto de retomar a liderança em uma cobrança de falta feita por Gibbs-White, na qual o goleiro Johnstone realizou uma excelente defesa.

No segundo tempo, os dois times criavam oportunidades, mas os arremates eram imprecisos: passavam perto, mas iam para fora. O Wolverhampton reclamou quando, em cruzamento para a área, Woods viu a bola bater em seu braço, ajudando a defesa da equipe da casa. O árbitro considerou que ele não teve intenção, pois não estava vendo a jogada. Já para o Nottingham, em outra jogada aérea, o zagueiro Murillo chutou e Woods desviou para marcar, mas o bandeirinha marcou impedimento.

Após 41 minutos de jogo, André foi substituído. Permaneceu por apenas 14 minutos em campo e teve uma atuação discreta, porém começando a se adaptar aos companheiros. Ele atuou fechando espaços no lado direito da defesa e conseguiu realizar dois desarmes muito bons.

Partidas Da 3ª Rodada Da Premier League

No sábado, Arsenal e Brighton empataram em 1 a 1, Nottingham Forest e Wolverhampton também empataram, Leicester venceu Aston Villa por 2 a 1, Brentford venceu Southampton por 3 a 1, Everton perdeu para Bournemouth por 2 a 3, Ipswich e Fulham empataram. No domingo, Chelsea enfrenta o Crystal Palace às 9h30, Newcastle joga contra o Tottenham também às 9h30 e Manchester United enfrenta o Liverpool às 12h.

Acompanhe nossas postagens nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.

Compartilhe sua opinião! O Jornal disponibiliza um espaço na versão impressa para publicar a opinião dos leitores através do e-mail [email protected].

Publicado em 31 de agosto de 2024 às 13h25.