Wolverhampton é eliminado pelo Coventry em jogo histórico na Copa da Inglaterra | CNN Brasil

Wolverhampton

O time do Coventry City, que ocupa a 8ª posição na tabela da segunda divisão da Premier League, triunfou sobre o Wolverhampton por 3 a 2 jogando como visitante no estádio Molineux, garantindo assim uma vaga para as semifinais da Copa da Inglaterra. A partida foi marcada por duas mudanças de placar nos minutos finais do jogo.

No segundo tempo, aos oito minutos, o time visitante marcou o primeiro gol com o atacante Ellis Simms e manteve a vantagem por trinta minutos. Entretanto, o placar mudou quando o lateral Rayan Aït-Nouri empatou e, cinco minutos depois, aos 43, Hugo Bueno conseguiu virar para o time da casa.

No entanto, o Conventry não desistiu. Com sete minutos adicionais, Ellis Simms marcou mais um gol e empatou o jogo. Três minutos depois, o atacante passou a bola para Haji Wright marcar e garantir a classificação histórica da equipe.

No próximo sábado (16), às 14h30, o atual detentor do título, o Manchester City, enfrentará o Newcastle em seu próprio território, no Etihad Stadium. No domingo (17), o Chelsea jogará contra o Leicester no Stamford Bridge, enquanto o Manchester United e o Liverpool se enfrentarão logo em seguida no Old Trafford.