WSL: Tatiana Weston-Webb vence Brisa Hennessy e vai à semi em Fiji

27 dias voltar
WSL

Brasileira Vence E Enfrentará Australiana Nas Olimpíadas

Tatiana Weston-Webb ainda está na disputa por uma vaga no WSL Finals. Atualmente em 7º lugar no ranking, a surfista brasileira competiu contra a costarriquenha Brisa Hennessy nas quartas de final da etapa de Fiji e avançou com uma vitória convincente por 12.34 a 11.44. Foi a segunda vez que Tati venceu a mesma adversária em menos de um mês. Nas Olimpíadas, as duas se enfrentaram na semifinal.

Na semifinal, Tatiana enfrentará a surfista australiana Tyler Wright. Para alcançar o top-5, ela terá que chegar pelo menos à final em Fiji. A competição continua nesta quinta-feira com as quartas de final masculinas. A transmissão ao vivo está disponível no Globoplay, Sportv3 e no site ge.globo.

Tati obtém uma pontuação de 6,17 em sua primeira surfada.

Tatiana começou com uma boa pontuação de 6.17. Brisa respondeu com um 4.67 e depois um 1.40. Faltando 20 minutos para o final, a surfista brasileira conseguiu outra boa onda, garantindo um novo 6.17 e somando 12.34 no total. Para virar o resultado, a costarriquenha precisava de 7.67 e conseguiu um 6.77 faltando 12 minutos, deixando-a a apenas 5.57 pontos da liderança. No entanto, a vitória foi mesmo da brasileira, que venceu por 12.34 a 11.44.

Tatiana Weston-Webb avançou para as semifinais em Fiji - Fotografia de Matt Dunbar/World Surf League.

Tati alcançou uma pontuação de 6,17 ao surfar a segunda onda.

Molly Picklum Colabora Com Tati

No último embate das quartas de final, a surfista australiana Molly Picklum derrotou a francesa Johanne Defay, assegurando sua vaga nas finais. Molly, que ocupa a quarta posição no ranking, saiu vitoriosa por 13.73 a 13.37, deixando Johanne, em quinto lugar, em uma situação delicada. Agora, a francesa precisa torcer para que Tatiana Weston-Webb não a ultrapasse na classificação durante a semifinal. O dia final da etapa de Fiji está marcado para sexta-feira, com a primeira chamada prevista para as 16h.

Molly chega à bateria com uma nota sete.

Quartas De Final: Os Resultados