Em jogo de seis gols, Olympiacos bate o Aston Villa pela semifinal da Liga Conferência

14 dias voltar
Aston Villa

A seção de Esportes apresenta notícias do futebol internacional.

Time Grego Vence Na Inglaterra Por 4 A 2, Com Erro De Brasileiro

A equipe do Olympiacos venceu o Aston Villa no jogo recente. Essa partida foi bastante acirrada, com ambas as equipes demonstrando muita habilidade e esforço. Ao final do jogo, o Olympiacos conseguiu sair com a vitória por um placar bastante justo. A foto tirada durante o jogo mostra a emoção e tensão dos jogadores que se esforçaram ao máximo para alcançar a vitória.

Aston Villa - Figure 1

Nesta quinta-feira (2), ocorreu o jogo de ida das semifinais da Liga Conferência, no qual o Olympiacos superou o Aston Villa por 4 a 2. No estádio Villa Park, o time grego contou com três gols de El Kaabi e um de Santiago Hezze para conquistar a vitória. O time da casa conseguiu marcar com Ollie Watkins e Diaby. O jogador brasileiro Douglas Luiz cometeu uma penalidade e, no final da partida, não conseguiu converter uma cobrança.

O embate decisivo foi agendado para o dia 9 de maio, em solo grego, com início às 16h (horário de Brasília).

Fora de seu campo, o Olympiacos dominou o primeiro tempo da partida. Aos quinze minutos, El Kaabi acertou a bola no fundo das redes, mas o assistente marcou impedimento. O VAR, porém, chamou o árbitro e validou o gol. Oito minutos depois, novamente com El Kaabi, o time grego aumentou a vantagem. No lance, o atacante driblou o goleiro com muita habilidade. Já no finalzinho da partida, aos 45 minutos, Ollie Watkins marcou para a equipe da casa e reduziu a diferença no placar.

No decorrer do segundo tempo, ocorreu o empate da partida aos seis minutos, graças ao desempenho de Diaby. Contudo, a equipe mandante não esperava que Douglas Luiz tocasse a bola com o braço dentro da área. Por conta disso, El Kaabi converteu o pênalti e marcou seu terceiro gol no jogo. O quarto gol aconteceu aos 21 minutos, quando Santiago Hezze, jogador argentino, chutou de longe e, contando com uma intervenção, a bola acabou nas redes.

Perdendo a partida, o Aston Villa partiu para o ataque e, consequentemente, garantiu um pênalti aos 40 minutos. Infelizmente, o jogador brasileiro Douglas Luiz desperdiçou a oportunidade e mandou a bola para fora.

Acompanhe o Jogada10 nas plataformas de mídia social: Twitter, Instagram e Facebook.