Avaí vence fora de casa e vira vice-líder da Série B; confira outros resultados

Avai

Leão Vence Ituano Por 1 A 0 E Se Aproxima Do Líder; Ponte Preta Triunfa Sobre CRB E Chapecoense Empata Com Vila Nova-GO

Em 2 de junho de 2024, às 22h51.

Avai - Figure 1

A fotografia retrata o embate entre a equipe catarinense Leão e o time paulista Galo de Itu, que se enfrentaram neste último domingo em território interiorano.

Três partidas agitaram a oitava jornada da Série B do Campeonato Brasileiro no último domingo (02/06). No Estádio Novelli Júnior, em Itu, o Avaí venceu o Ituano por 1 a 0 e subiu para a segunda posição, com agora 16 pontos, apenas um a menos que o Goiás. O gol solitário foi marcado por Jonathan Costa aos 26 minutos da partida.

O Leão de Santa Catarina ganha assim a sua quinta vitória seguida. Enquanto isso, o time rubro-negro desce para a 16ª posição, com um total de seis pontos, podendo assim ficar dentro da zona de descenso ao final da rodada.

O Ituano iniciará a nona rodada do campeonato da segunda divisão na sexta-feira (7), às 19h (horário de Brasília), enfrentando o Coritiba no estádio Couto Pereira. Já no domingo, serão disputados jogos de clássico estadual, com o Avaí enfrentando a Chapecoense às 16h, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Mais Jogos Na Série B

O jogo entre Chapecoense e Vila Nova-GO acabou empatado em 1 a 1.

Foi na casa da Chapecoense que o time enfrentou o Vila Nova-GO e o resultado final foi um empate de 1 a 1. Alesson, do time goiano, marcou o primeiro gol da partida, mas Habraão empatou tudo no último minuto em uma partida que aconteceu na Arena Condá. O Vila Nova-GO tem 11 pontos e está em nono lugar, enquanto a Chapecoense tem dez pontos e ocupa a 11ª posição.

Na nona jornada, a Chapecoense enfrenta o Avaí na Ressacada no domingo (9), enquanto que no dia seguinte o Vila Nova joga em casa contra o Ceará no estádio OBA em Goiânia.

Ponte Preta vence o CRB por 4 a 2 em partida de futebol.

A Ponte Preta saiu vencedora em um jogo emocionante com seis gols no segundo tempo, colocando fim a uma série de quatro partidas sem vitória. Sob a liderança do novo técnico, Nelsinho Baptista, a equipe da Macaca marcou 4 a 2 sobre o CRB, em casa no estádio Moisés Lucarelli. Houve ainda três penalidades - uma das quais foi defendida pelo goleiro do time paulista, Pedro Rocha, no final do primeiro tempo quando a partida ainda estava empatada. Jeh, Elvis, Matheus Régis e Renato marcaram para o time de Campinas, enquanto Anselmo Ramon e Gegê descontaram a favor dos alagoanos.

Com o desfecho, a Ponte Preta atinge a marca de nove pontos, criando, assim, uma distância do temido Z4 e superando diretamente o CRB na classificação. Os alagoanos, que estavam jogando com uma escalação diferente - em vista da decisão da Copa do Nordeste contra o Fortaleza na quarta-feira - ficam com oito pontos. Os times estão colocados na parte mais baixa da tabela.

No próximo domingo, a Ponte Preta irá jogar novamente em uma partida fora de casa contra o América-MG, às 18h30, no estádio Independência. Já o CRB terá seu próximo jogo pela Série B agendado somente para o sábado, quando receberá o Botafogo-SP, às 17h, no estádio Rei Pelé.

"Oitava Rodada Dos Jogos"

No confronto entre Ponte Preta e CRB, o placar final foi de 4 a 2 para o time da casa.

O confronto entre Santos e Botafogo-SP ocorrerá às 20h.

Partida entre Operário-PR e Amazonas será realizada às 21h.