Série B: Amazonas, com gol de Jô, empata com Avaí fora de casa

2 dias voltar
Avai

Amazonenses Marcam Primeiro Em SC; Jogo Termina 1 A 1. Time Da Casa Perde Pênalti

Thiago Pagnussat comemora seu gol, que garantiu o empate para o Avaí. Imagem: Divulgação/Avai.

Avai - Figure 1
Foto Terra

Thiago Pagnussat comemora o seu tento, que igualou o placar para a equipe do Avaí.

Imagem: Publicidade/Avai / Site Jogada10

Avaí e Amazonas se enfrentaram em um jogo disputado na manhã deste domingo, na Ressacada, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, o Avaí dominou as estatísticas, com mais posse de bola (60%) e finalizações (17 a 4). No entanto, foi o Amazonas que abriu o placar com um gol de Jô. O Avaí conseguiu empatar ainda no primeiro tempo com um gol do zagueiro Thiago Pagnussat. Na segunda etapa, buscou a virada e teve a chance de marcar em um pênalti desperdiçado por João Paulo, que parou na defesa de Marcão. O jogo terminou empatado em 1 a 1.

O Avaí está em primeiro lugar, com 23 pontos. No entanto, é provável que não se mantenha nessa posição já que o América-MG (22), Operário (21) e Sport (20) ainda vão jogar nesta rodada. Mesmo assim, continuará no grupo dos 4 melhores. O Amazonas, com esse ponto conquistado, ultrapassa a Ponte Preta (que terá um clássico contra o Guarani neste domingo) e chega aos 16 pontos, em 13º lugar.

Jô Coloca Amazonas à Frente, Mas Avaí Empata

O experiente Jô, que já passou pelo Atlético-MG, Corinthians e pela Seleção, marcou o gol que colocou o Amazonas em vantagem após aproveitar um cruzamento de Ênio vindo pela esquerda, aos 15 minutos. No entanto, cinco minutos depois, o zagueiro Thiago Pagnussat, também ex-Atlético-MG, empatou o jogo ao finalizar cruzado após um rebote da defesa em um chuveirinho na área. Os catarinenses quase viraram o placar aos 24 minutos com Hygor desperdiçando uma ótima oportunidade. O jogo estava movimentado e o Amazonas teve outra chance de marcar, aos 44 minutos, com Matheus Serafim finalizando para uma grande defesa de César.

Na segunda etapa, o Avaí permaneceu mais ameaçador. Aos 26 minutos, a equipe de Santa Catarina recebeu um pênalti a seu favor. Após um tumulto na grande área, a bola acabou batendo no braço de Diogo Silva. João Paulo foi para a cobrança, mas o goleiro Marcão fez a defesa. Nos minutos finais, o time mandante ficou vulnerável e esteve perto de perder a partida. Matheus Serafim avançou pela direita e chutou com força, obrigando César a fazer uma grande defesa.

Acompanhe o Jogada10 em suas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.