Português: Benfica se recupera de derrota na estreia e vence Casa Pia

Capa de Esportes: Futebol no Cenário Internacional

Vitória Por 3 A 0 No Estádio Da Luz Garante Primeiros Pontos Na Liga Portuguesa

Atletas do Benfica celebram o tento anotado por Vangelis Pavlidis no triunfo diante do Casa Pia –

Benfica - Figure 1

Imagem: Filipe Amorim/AFP via Getty Images / Lance10

O Benfica conquistou os primeiros pontos no Campeonato Português 2024/25. No último sábado, os Encarnados tiraram vantagem de jogar em seu estádio e derrotaram o Casa Pia por 3 a 0, no Estádio da Luz, em Lisboa. Vangelis Pavlidis, Tiago Gouveia e Fredrik Aursnes foram os responsáveis pelos gols da vitória nessa segunda rodada da Liga portuguesa, todos marcados no segundo tempo.

Atletas do Benfica festejam o tento anotado por Vangelis Pavlidis na conquista sobre o Casa Pia - Imagem: Filipe Amorim/AFP via Getty Images

No entanto, episódios de tumulto nas arquibancadas do Estádio da Luz, durante o intervalo da partida, envolvendo torcedores e agentes de segurança, acabaram por ofuscar em parte a conquista do Benfica. Os torcedores demonstram insatisfação com o rendimento da equipe e, ao término do primeiro tempo com o placar empatado, alguns deles protestaram de maneira mais intensa.

Assim, o Benfica conquistou três pontos em dois jogos no campeonato e agora está em 5º lugar. Até agora, apenas o líder Sporting e o vice-líder Porto têm aproveitamento de 100%. Entretanto, o Famalicão, em terceiro lugar, ainda disputará sua partida nesta segunda rodada e também pode chegar aos seis pontos.

"Segunda Rodada Do Campeonato Português"

Porto vence Santa Clara por 2 a 0.

Na partida de futebol, Gil Vicente venceu a AVS SAD por 4 a 2.

Rio Ave vence Farense por 1 a 0.

Benfica vence Casa Pia por 3 a 0.

Moreirense enfrentará o Arouca às 11h30.