Sancho dá assistência em retorno, e Borussia Dortmund vence Darmstadt fora de casa pela Bundesliga - Lance!

Borussia

Atacante Inglês Cria Jogada Para Gol Do Borussia Dortmund Em Vitória Por 3 A 0

A equipe aurinegra celebra o gol marcado por Brandt (Imagem: Kirill KUDRYAVTSEV / AFP)

Borussia - Figure 1
Foto LANCE!

• Postado em 13 de janeiro de 2024 - 16:26 • Darmstadt (Alemanha)

Pela 17ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Darmstadt por 3 a 0, jogando fora de casa no estádio Stadion am Böllenfalltor. Sancho, que retornou ao futebol alemão, entrou no segundo tempo e deu uma assistência para Marco Reus marcar. Brandt e Moukoko marcaram os outros gols da vitória do time aurinegro.

Com o desfecho da partida, o Dortmund aliviou na disputa por uma vaga na próxima versão da Champions, obtendo 30 pontos e se posicionando na quinta colocação. Por outro lado, o time da casa ficou sem pontos, dificultando sua luta contra o rebaixamento e sofrendo com a última posição na competição, adquirindo somente dez pontos.

⚽ AS JOGADAS QUE RESULTARAM NA VITÓRIA Aos 24 minutos da primeira etapa, Gynoe-Bittens realizou uma ótima jogada pelo lado direito, deixando para trás dois defensores, e fez um passe em profundidade. Julian Brandt recebeu a bola sem marcação e finalizou de forma desviada, porém com a precisão necessária para vencer o goleiro Schuhen e inaugurar o placar.

Na segunda metade da partida, um jogador alemão diferente marcou um gol. Durante uma jogada em equipe, Sancho entregou habilidosamente o controle da bola para o clube, depois a recebeu na área e passou para Marco Reus. Com um golpe fácil, o atleta vestindo a camisa 11 ampliou o placar com muita facilidade.

Nos instantes derradeiros, Moukoko recebeu a bola na região da grande área, executou uma jogada espetacular que ludibriou o defensor Klarer e finalizou com o pé direito. A pelota beijou a trave e penetrou na meta adversária, garantindo a vitória dos aurinegros.

???? O QUE ESTÁ POR AÍ? Com a chegada do segundo turno, o Borussia Dortmund retorna aos gramados neste sábado (20), disputando uma partida fora de casa contra o Colônia, às 11h30 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Darmstadt joga em seu estádio contra o Eintracht Frankfurt.