I Liga em direto. SC Braga - Casa Pia

13 dias voltar
Braga

Na trigésima segunda rodada da Liga de Futebol, o Sporting de Braga derrotou o Casa Pia por 4-3 durante o jogo em casa. A vitória foi garantida com um gol de Abel Ruiz nos oitenta e oito minutos do tempo regulamentar, mantendo o clube na busca pelo terceiro lugar do FC Porto.

Braga - Figure 1
Foto RTP

Na cidade de Braga, o time local marcou os seus gols com Álvaro Djaló aos doze minutos, Abel Ruiz aos sessenta e oito e oitenta e oito minutos e Zalazar aos sessenta e quatro minutos. Por outro lado, o Casa Pia marcou os seu com Soma aos trinta e cinco minutos e Lelo aos cinquenta e um minutos, além de um autogol de Paulo Oliveira aos setenta e dois minutos.

Com a partida empatada e em um momento em que os jogadores do Braga já estavam em desvantagem numérica, devido à expulsão de Álvaro Djaló aos 75 minutos, Abel Ruiz marcou dois gols e garantiu os três pontos para o time da casa. Com isso, a equipe continua em quarto lugar, a apenas um ponto de distância do FC Porto, enquanto o Casa Pia ocupa a 11ª posição, com 35 pontos, e está livre da zona de rebaixamento.