Celtic vence Rangers de Fábio Silva e está a um passo de ser campeão

Celtic

Neste sábado, o Celtic ganhou o jogo contra o Rangers por 2-1, no clássico denominado Old Firm, que aconteceu na casa do adversário. Com essa vitória, a equipe está cada vez mais próxima de ser coroada como a campeã escocesa, faltando apenas duas rodadas para o término do campeonato.

Os tentos da partida aconteceram exclusivamente na primeira etapa. Aos 35 minutos, Matt O'Riley colocou o Celtic na frente e, três minutos depois, John Lundstram marcou um gol contra, o que aumentou ainda mais a vantagem do time. No entanto, o Rangers conseguiu diminuir a diferença aos 40 minutos, com um gol de Cyriel Dessers.

Lundstram teve um jogo desastroso, pois além de fazer um autogolo, também recebeu um cartão vermelho perto do intervalo. É um jogo que ele não vai querer lembrar.

Na segunda parte do jogo, O'Riley perdeu a chance de marcar seu segundo gol, ao errar a cobrança de pênalti.

O futebolista lusitano Fábio Silva ocupou a posição de destaque no time do Rangers, mas foi substituído aos 74 minutos de jogo. Enquanto isso, Paulo Bernardo permaneceu na reserva no time do Celtic.

O time do Celtic atinge agora a marca de 87 pontos, o que lhe confere uma vantagem de seis pontos sobre o Rangers. Com isso, a equipe caminha para garantir o título de tricampeão escocês.