Chelsea flerta com vexame, mas marca no fim com passe mágico de Palmer, vence o Leicester e vai à semifinal da Copa da Inglaterra

Chelsea

Em 17 de março de 2024, às 11:45 horas.

O Chelsea teve uma partida difícil, mas garantiu sua vaga nas semifinais da Copa da Inglaterra. No último domingo (17), transmitido pela ESPN no Star+, os Blues derrotaram o Leicester City por 4 a 2 e alcançaram a classificação.

A equipe da capital inglesa conseguiu marcar dois gols no primeiro tempo, deixando os espectadores que estavam presentes no estádio Stamford Bridge confiantes em uma vitória tranquila da equipe.

No minuto 13, Nicolas Jackson fez um cruzamento e Cucurella conseguiu marcar um gol. Já no final do primeiro tempo, Palmer marcou o segundo gol. Durante o intervalo entre os dois gols, Sterling acabou perdendo um pênalti.

Contudo, no começo do último período, os liderados por Mauricio Pochettino tiveram uma queda de energia, e o Leicester alcançou o empate.

Com cinquenta e um anos decorridos, Disasi balançou as redes adversárias. Na marca dos sessenta e dois minutos, Mavididi executou uma bela jogada pela lateral esquerda após receber um passe de Dewsbury-Hall, driblando seus marcadores e anotando um gol espetacular.

No momento em que a partida estava prestes a se estender, Cole Palmer surgiu com uma jogada genial e de letra para proporcionar ao Chukwuemeka um belo gol.

No desfecho da partida, Madueke ampliou o placar e selou o triunfo do time azul.