Chelsea vence Leicester com dois gols nos acréscimos e avança na Copa da Inglaterra | CNN Brasil

Chelsea

No último domingo, o Chelsea conseguiu se classificar para a semifinal da Copa da Inglaterra após vencer o Leicester City por 4 a 2 no estádio Stamford Bridge. A equipe londrina saiu na frente, mas viu o rival empatar. Porém, graças ao desempenho decisivo do jovem jogador Cole Palmer, conseguiram assegurar a vaga para a próxima fase.

O Chelsea se une ao Manchester City e ao Coventry City, que já estão confirmados na próxima etapa da competição. A seleção dos oponentes será determinada através de sorteio.

A equipe liderada por Pochettino não jogará novamente até o dia 30 deste mês, quando ocorrerá a 29ª rodada do Campeonato Inglês. O jogo será contra o Burnley, às 12h (horário de Brasília), no Stamford Bridge. Enquanto isso, o Leicester jogará um dia antes, pela 38ª rodada da segunda divisão inglesa. O jogo ocorrerá às 9h30, no Ashton Gate Stadium, contra o Bristol City.

Jogo Emocionante E Intenso

Aos 24 minutos do jogo, o juiz Andy Madley concedeu uma penalidade para os donos da casa, após Sterling ser impedido de concluir seu lance dentro da grande área. O jogador ofensivo mesmo escolheu bater o pênalti, mas errou e a oportunidade foi desperdiçada. Stolarczyk defendeu o chute com seu joelho.

O Chelsea conseguiu ampliar sua vantagem no final do primeiro tempo, aos 46 minutos. Cucurella fez o lançamento lateral para Mudrik, que passou para Sterling. O número 7 avançou em direção à grande área e cruzou para trás, deixando Cole Palmer em posição para finalizar no canto.

Logo no começo do segundo tempo, aos 5 minutos, o Leicester conseguiu marcar. Durante uma jogada na defesa, Disasi, que é zagueiro do Chelsea, recebeu a bola de um lateral e se viu pressionado pelo atacante adversário. Foi quando, sem muitas opções, ele chutou a bola em direção ao seu goleiro. Mas o que ele não percebeu foi que o goleiro estava adiantado, então a bola acabou entrando no gol.

O visitante empatou o jogo aos 17 minutos. Stephy Mavididi recebeu um passe de Kiernan e driblou Gusto antes de marcar um belo gol no canto esquerdo de Sanchez. Aos 28 minutos do jogo, o zagueiro Callum Doyle do Leicester foi expulso por falta em Nicolas Jackson.

O alívio para o Chelsea surgiu no final da partida, precisamente aos 47 minutos de acréscimo. Carney Chukwuemeka avançou para a área, trocou passes com Cole Palmer e finalizou com a perna direita, vencendo o goleiro.

Encerrando a pontuação em 50 minutos, Gusto encontrou Madueke três minutos mais tarde. Este último driblou seus marcadores habilidosamente e arrematou uma bola imparável no canto superior direito.