Espetacular: Haaland faz quatro na goleada do City

13 dias voltar
City

Manchetes do Mundo do Futebol

Norueguês Garante Vitória De 5 A 1 Para Os Citizens Contra O Wolverhampton. Tricampeões Ficam A Um Ponto Do Arsenal

Em 4 de maio de 2024, às 15h33

City - Figure 1

Imagem: Darren Staples / AFP via Getty Images - Legenda: Haaland celebra um de seus quatro gols na vitória arrasadora de 5 a 1 do City sobre o Wolverhampton / Jogada10

No sábado, Haaland brilhou durante a partida do Manchester City versus Wolverhampton pela 36ª rodada do Campeonato Inglês. Em seu próprio território, o Etihad Stadium, o atacante norueguês marcou três gols durante o primeiro tempo e adicionou outro na etapa final. Com quatro gols em seu registro (e um pouco aborrecido quando foi substituído, já que queria jogar até o final), Haaland foi o grande destaque do jogo. Posteriormente, Álvarez entrou em campo e também marcou um gol, finalizando a vitória do Citizens por 5 a 1. Hwang conseguiu diminuir o placar.

O Manchester City permanece em segundo lugar, totalizando 82 pontos, com apenas uma diferença em relação ao Arsenal. Entretanto, os Citizens, que detêm atualmente o título de tricampeões, ainda têm uma partida a ser disputada. Vale salientar que, caso ocorra um empate no número de pontos, a diferença de gols se torna o critério decisivo, e o Arsenal mantém uma grande vantagem neste aspecto (60 a 53).

O City liquidou a partida na primeira metade do jogo ao marcar três gols com Haaland. O primeiro gol veio aos 10 minutos em um lance controverso. Gvardiol e Nouri disputaram a bola dentro da área e o árbitro assinalou uma penalidade questionável. No entanto, o árbitro de vídeo confirmou a decisão e Haaland converteu o pênalti para abrir o placar. O City estava dominante. Haaland, de cabeça, obrigou o goleiro português José Sá a fazer uma grande defesa. Mas aos 30 minutos, Rosri cruzou a bola para Haaland, que não desperdiçou a oportunidade e marcou mais um gol. No final do primeiro tempo, Semedo cometeu uma penalidade sobre Haaland, que converteu o pênalti para marcar seu terceiro gol no jogo e aumentar a diferença para 3 a 0 no placar.

No primeiro tempo, o City dominou e permitiu que o Wolves tivesse mais posse de bola. No entanto, sofreu um gol de Hwang Hee-Chan aos oito minutos, que aproveitou uma jogada pela direita. Logo em seguida, Haaland recebeu um passe, driblou a marcação e marcou seu quarto gol na partida (e o 25º na Premier League, onde ele é o Top1). Com a partida chegando ao fim, Haaland deixou o campo insatisfeito por não poder marcar mais gols. Ficando no banco, viu o chute de Álvarez - que entrou em seu lugar - definir o placar (sendo esse o jogo de número 100 do argentino pelo clube).

"Acompanhe Os Jogos Da 36ª Rodada Da Premier League"

Nottingham Forest ganhou de Sheffield por 3x1.

A equipe do Chelsea enfrentará o West Ham em um jogo marcado para às 10h.