Botafogo e Bahia empatam no Rio e deixam confronto aberto na Copa do Brasil | CNN Brasil

31 Julho 2024
Copa do Brasil

Botafogo e Bahia empataram em 1 a 1 na terça-feira (30), no estádio Nilton Santos, no primeiro jogo das oitavas de final da Copa do Brasil. O time carioca marcou primeiro, com um gol de Carlos Alberto, mas a equipe comandada por Rogério Ceni igualou o placar antes do intervalo, com um gol de Cauly. Na segunda etapa, o jogo seguiu sem grandes emoções.

O resultado igualado deixou a situação em aberto para o próximo jogo. O time que sair vitorioso em Salvador seguirá adiante na competição. Se houver outro empate, a decisão será nos pênaltis.

As equipes irão disputar a classificação para a próxima etapa na quarta-feira, dia 7 de agosto, às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Antes, os times jogam a 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Botafogo enfrenta o Atlético-GO, no sábado (3) às 20h, no Estádio Antônio Accioly.

O time baiano retorna ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense no próximo domingo, dia 4, às 16h, no estádio do Maracanã.

Botafogo Lidera!

Carlos Alberto, o inesperado na formação de Artur Jorge, marcou o gol que colocou o Botafogo na frente aos sete minutos do início do jogo.