Ceará e CRB empatam no tira-teima da Copa do Brasil e seguem sem vencer na Série B

12 dias voltar
CRB

As equipes do Ceará e CRB continuam sem alcançar a vitória na Série B do torneio brasileiro. Na partida decisiva da Copa do Brasil, os times disputaram um jogo nivelado, com poucas oportunidades claras de gol, terminando em um empate de 2 a 2, no Estádio Presidente Vargas, na terceira rodada.

Após o jogo, o Ceará e o CRB ficarão empatados em dois pontos e nas posições 14ª e 15ª da tabela, respectivamente. Na terceira fase da Copa do Brasil, o time de Alagoas ganhou a partida de ida por 1 a 0 e poderá empatar no jogo de volta, agendado para 23 de maio.

Apesar de estar jogando no Presidente Vargas, o Ceará precisou de certo tempo para se ajustar. No entanto, aproveitou a primeira chance criada e abriu o placar. Richard enviou a bola para frente e Barceló apareceu em ótima posição, finalizando com sucesso para fazer um gol.

Embora o Ceará parecesse ter o jogo sob controle, o CRB conseguiu empatar no último minuto. Hereda recebeu um grande passe, venceu Matheus Bahia em velocidade, controlou a bola com o peito e chutou para igualar o placar em 1 a 1. Isso não deu tempo para o time adversário se recuperar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o CRB iniciou superior e marcou o primeiro gol aos quatro minutos. Rômulo cabeceou para marcar após uma jogada de escanteio. Com a liderança no placar, a equipe alagoana optou por se defender e atrair o oponente para seu próprio território defensivo.

No entanto, a estratégia não obteve êxito. O Ceará esteve com maior controle da bola e conseguiu marcar o segundo gol. Aos 28 minutos, assim que a bola foi levantada para dentro da grande área, Ramon Menezes a cabeceou e Kaique Barbosa a finalizou ao gol.

Depois de empatar o jogo, o nível de jogo caiu drasticamente e a partida tornou-se muito interrompida por faltas. Como resultado disso, o placar terminou em igualdade no Estádio Presidente Vargas.

No próximo jogo, o time do Ceará confrontará o Novorizontino na sexta-feira, às sete horas da noite, no Estádio Jorge Ismael de Biasi, situado em Novo Horizonte (SP). Simultaneamente, o CRB jogará contra a Chapecoense no Rei Pelé, localizado em Maceió (AL), às nove e meia da noite.

O confronto entre Ceará e CRB terminou empatado em 2 a 2.

No Ceará, o time escalado foi Richard; Raí Ramos, Ramon Menezes, David Ricardo e Matheus Bahia; Richardson (Lucas Mugni), Lourenço e Recalde; Facundo Castro (Caio Rafael/Guilherme Castilho), Barceló (De Lucca) e João Victor. Sob o comando técnico de Vagner Mancini.

No time CRB, o goleiro Matheus Albino jogou com a defesa formada por Hereda (substituído por Matheus Ribeiro), Saimon, Fábio Alemão e Willian Formiga. O meio-campo foi composto por Falcão, Rômulo (substituído por João Pedro) e Gegê, enquanto o ataque contou com Mike (substituído por Labandeira), Anselmo Ramon (substituído por João Neto) e Léo Pereira (substituído por Caio César). O técnico responsável pela equipe foi Daniel Paulista.

GOLS - O primeiro gol foi feito por Barceló aos 29 minutos e o segundo por Hereda aos 46 minutos do primeiro tempo. Já no segundo tempo, Rômulo marcou aos dois minutos e Ramon Menezes aos 28 minutos.

REGISTROS DE ADVERTÊNCIA - João Victor, Lourenço, Raí Ramos, Ramon Menezes e Recalde (jogadores do Ceará); Willian Formiga (atleta do CRB) receberam cartões amarelos.

O juiz designado para arbitrar a partida é Fernando Antonio Mendes de Salles Nascimento Filho, natural do estado do Pará.

Informações sobre os rendimentos e o público-alvo não foram tornadas públicas.

ENDEREÇO - O palco da partida é o Estádio Presidente Vargas, situado em Fortaleza (CE).