CRB é derrotado pelo Novorizontino de virada em estreia na Série B

13 dias voltar
CRB

O Galo não teve um bom começo na Série B. Na noite de sexta-feira (19), o CRB acabou perdendo de virada para o Novorizontino por 2x1, com um gol sofrido no último minuto do jogo. O time alagoano saiu na frente no primeiro tempo graças a um belo chute de Gegê, mas na etapa final a equipe paulista virou o placar com gols de cabeça de César Martins e Lucca nos acréscimos. Agora, ambos os times terão novos objetivos pela frente: o CRB enfrentará o Bahia pela Copa do Nordeste na quarta-feira que vem, enquanto o Novorizontino só voltará a jogar no dia 27 de abril, em uma partida fora de casa contra o América-MG.

O Atlético terá como adversário o Amazonas no seu próximo jogo da segunda divisão, marcado para o dia 27 de abril, um sábado, às cinco da tarde, no Estádio Rei Pelé. É a segunda rodada do campeonato.

O Atlético Mineiro iniciou o jogo com uma atitude ofensiva. Foi Gegê quem abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo. O jogador número oito controlou a bola na região da grande área e chutou com o pé esquerdo. O chute ainda desviou na defesa adversária antes de entrar nas redes de Jordi.

O Tigre necessitou se expor adicionalmente e lutou, porém sem eficácia. O Galo apareceu em três momentos consecutivos, sendo duas que foram defendidas pelo goleiro, uma de Léo Pereira e outra de Gustavo Henrique, e uma outra oportunidade em que a bola passou pela área sem nenhum jogador para finalizar.

Durante o primeiro tempo da partida, o Novorizontino resolveu mudar sua estratégia ao adicionar mais um atacante ao time com o objetivo de ser mais agressivo. No entanto, sua oportunidade mais significativa surgiu apenas aos 37 minutos em um chutaço de Reverson de fora da área, que foi magistralmente defendido por Matheus Albino. Ao longo do jogo, o CRB conseguiu se defender com sucesso, impedindo que o Novorizontino criasse mais ameaças.

O time do Novorizontino marcou um gol de empate aos 29 minutos do segundo tempo, graças a César Martins. Raul Prata cruzou a bola da direita e o zagueiro, superando seus oponentes, cabeceou com sucesso para dentro do gol.

O CRB realizou alterações e buscou adquirir uma maior dinâmica ofensiva, porém falhou na retomada do domínio do jogo. Além disso, apresentou mais desorganização no setor do meio-campo, concedendo espaço para a aproximação do adversário.

No último minuto do segundo tempo, Lucca marcou um gol decisivo de cabeça após receber um ótimo cruzamento de Paulo Vitor, garantindo a vitória do Novorizontino. A bola ainda tocou no travessão antes de entrar no gol.