Daniel Paulista vai mexer na defesa do CRB para jogo contra o Ituano

18 Julho 2024
CRB

Atlético Entra Em Campo No Sábado Pela Série B

O CRB terá uma ausência importante na próxima partida contra o Ituano, no sábado, no estádio Rei Pelé. O zagueiro Saimon foi expulso na vitória por 4 a 1 sobre o Botafogo-SP nesta quarta-feira e estará suspenso. O jogo contra os paulistas acontecerá às 17h e é válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Simon foi expulso aos 34 minutos do segundo tempo com um cartão vermelho por cometer falta em Emerson Negueba. Ele já tinha recebido um segundo cartão amarelo. Gustavo Henrique será o substituto na próxima partida no sábado.

O juiz registra a expulsão de Saimon no documento oficial do jogo.

Até o momento, o CRB teve dois atletas expulsos no Campeonato Brasileiro. Além de Saimon, o defensor Gustavo Henrique foi expulso na derrota do CRB para o América-MG, na 10ª rodada.

Saimon não poderá atuar pelo CRB na partida contra o Ituano - Foto: Francisco Cedrim/CRB

O CRB mantém sua invencibilidade em casa no Brasileirão, com cinco triunfos (Chapecoense, Vila Nova, Guarani, Coritiba e Botafogo-SP) e dois empates (Amazonas e Brusque). Atuando em seus domínios, o time possui um aproveitamento de 80,9%.

Nos próximos jogos, o CRB enfrentará o Ituano em casa, o Goiás fora de casa, o Santos em casa e o Operário-PR fora de casa, antes do fim do primeiro turno. É importante ressaltar que a equipe ainda tem um jogo atrasado na Série B contra o Sport, pela sétima rodada, cuja data ainda não foi divulgada pela CBF.