Técnico Daniel Paulista vê boa apresentação do CRB na derrota contra o Avaí: "Resultado não traduz o que foi o jogo"

16 dias voltar
CRB

O CRB teve oportunidades de gol no início do jogo, porém sofreu dois gols após os 40 minutos e teve que se lançar mais ao ataque no segundo tempo em busca do empate.

Daniel Paulista, treinador do CRB - Imagem por Ailton Cruz.

No último momento da partida, a equipe demonstrou uma evolução significativa, no entanto, desperdiçou uma cobrança de pênalti com Anselmo Ramon e acabou sofrendo a quinta derrota nos últimos seis jogos da Série B. Durante a entrevista coletiva, Daniel avaliou da seguinte forma o desempenho do Galo:

- O desempenho não está satisfatório em termos de resultados. O cenário atual não é favorável. Em relação à partida em si, foi uma exibição positiva. O placar não reflete o que aconteceu em campo. O CRB foi superior. No início do jogo, eles foram melhores, porém cometeram erros cruciais e o adversário aproveitou para marcar gols e sair na frente. Ainda assim, o time não jogou mal - observou Daniel, acrescentando:

Na segunda etapa, demonstramos grande superioridade, porém a situação está complicada e faltou serenidade na parte final, nas decisões, na finalização das jogadas. Nesta partida, o time atuou, produziu, se empenhou, teve duas penalidades máximas, um gol anulado, um chute na trave, diversas chances desperdiçadas, porém o placar final foi de 2 a 1 para o oponente. Isso reflete bastante o momento que estamos vivendo, mas em algum momento isso será revertido.

CRB e Avaí se enfrentaram em um jogo emocionante, e aqui estão os principais lances da partida.

Na sala dos treinadores, o técnico foi respaldado pela diretoria e afirmou que seguirá com suas atividades normalmente. Na quarta-feira, o CRB irá até Goiânia para enfrentar o Vila Nova às 20h.

Continuamos no clube. Precisamos melhorar nossa situação. O desempenho no futebol nos deixa confiantes de que a equipe vai se acertar com base no que produzimos em campo. Até o adversário admite que tentou um cruzamento e a bola acabou no canto, e no segundo gol foi um erro na saída de bola... Depois, tiveram um contra-ataque e o Vagner Love errou a finalização. Não conseguiram mais criar oportunidades.

O CRB iniciou o jogo contra o Avaí com a seguinte escalação: Matheus Albino; Hereda; Gustavo Henrique, Luís Sevogia e Willian Formiga; Falcão, João Pedro e Gegê; Kleiton, Léo Pereira e Anselmo Ramon.