CSA perde para o Volta Redonda e cai para o 18º lugar na Série C

29 dias voltar
CSA

O Volta Redonda alcançou a segunda posição na tabela da Série C, enquanto o CSA está sofrendo na zona de rebaixamento, ocupando o 18º lugar. Na noite de segunda-feira (6), o time do Rio de Janeiro garantiu a vitória por 2 a 1, resultando no oitavo jogo seguido sem vitória para o Azulão, que não sentia esse gosto desde 7 de abril. O pior é que do outro lado estava o treinador contratado pela gestão de Marlon Araújo e Alarcon Pacheco para liderar o time na conquista do acesso. Rogério Correa foi demitido após apenas dois jogos como técnico do Azulão e retornou ao comando do Volta Redonda. Ítalo Carvalho marcou de pênalti e Sanchez aumentou a vantagem com um gol de falta no final da partida. Tiago Marques fez o gol alagoano.

O time Azulão nunca conseguiu vencer a equipe do aço em solo carioca. Esse foi o quarto jogo, com dois empates e duas vitórias para o Voltaço. O próximo desafio do Voltaço não será fácil. No domingo, dia 9 de junho, a equipe carioca jogará no interior de Minas Gerais para um confronto direto com o Athletic, na Arena Sicredi, às 16h30. O Azulão só joga na próxima segunda-feira, dia 10, no Estádio Rei Pelé, em Maceió, contra o São José, às 20h.

No término do jogo, a equipe responsável pela comunicação do CSA anunciou que os jogadores somente retornariam aos treinamentos na quinta-feira (6). Entretanto, posteriormente ocorreu uma modificação e foi comunicado que os atletas retomarão suas atividades na quarta-feira (5).

No estádio Raulino de Oliveira, a partida começou com poucas chances de gol. As equipes optaram por uma estratégia mais cautelosa, estudando o adversário e tendo poucas oportunidades de marcar nos primeiros minutos. A emoção apareceu apenas na segunda metade do jogo. Aos 41 minutos, Bruno Barra tentou um chute de longe, assustando a defesa do CSA.

No derradeiro momento do primeiro tempo, aos 46 minutos, Xuxa rematou a partir do exterior da grande área, contudo, diretamente às mãos do guarda-redes Jean. Apesar de um jogo intenso, o marcador manteve-se sem golos.

Chegou a última fase e os tentos. Aos 15 minutos, Robinho passou para MV, que fintou o arqueiro Deivity, porém foi derrubado na grande área e o árbitro assinalou penalidade. Italo bateu com elegância e inaugurou o placar.

O time de Volta Redonda estava dominando a partida, no entanto, aos 37 minutos, Zé Vitor cometeu um erro e cedeu a bola para Tiago Marques. Posteriormente, Lucas Marques adquiriu a bola e a passou novamente para Tiago, resultando no empate, 1 a 1, no Rio.

No minuto 44, Sanchez surpreendeu com uma falta perfeita e marcou um gol para garantir o placar de 2x1, deixando os adversários sem saída. A sensação de decepção pareceu tomar conta da equipe.

O treinador Higo Magalhães comentou sobre o jogo. Ouça no registro de áudio a seguir:

"Técnico Higo Magalhães Retorna Ao CSA Em Volta Redonda"