Higo Magalhães comenta cenário após mais um tropeço do CSA: "Assusta todo mundo"

22 dias voltar
CSA

Pressão No Ambiente Atrapalha Jogadores, Diz Técnico

A oitava partida consecutiva do CSA sem vitória no campeonato nacional não deixou somente os torcedores que estiveram presentes no Estádio Rei Pelé descontentes. Após o empate de 1 a 1 com o São José, o treinador Higo Magalhães descreveu a atual situação da equipe azulina.

Causa temor no torcedor e causa temor em todas as pessoas envolvidas no clube... Sem dúvida, é necessário mencionar um resultado assim, porém é preciso ter mais disposição em campo, uma vez que nossa situação é bastante difícil e precisamos vencer em nosso próprio território, uma vez que todos os time que estão jogando em casa estão obtendo a vitória.

Higo Magalhães resume a situação caótica do CSA: "Causa apreensão em todos" — Foto: Allan Max/ASCOM CSA

O técnico expressou sua tristeza pelo erro cometido pela equipe durante os minutos adicionais da disputa. Gabriel Morbeck marcou o gol do São José aos 47 minutos do segundo período.

Novamente, não conseguimos ter êxito onde era imprescindível obtê-lo. Foi no momento derradeiro do jogo e teria sido importante um pouco mais de experiência, uma vez que após os 40 minutos o jogo não continuaria. Dadas as circunstâncias da competição em que estamos, hoje uma vitória seria crucial, todavia, o time falhou.