Higo mantém escalação e comemora vitória do CSA contra o Confiança: "Convincente"

3 dias voltar
CSA

O treinador do CSA, Higo Magalhães, sentia-se revigorado após a primeira vitória do time na Série C do Brasileiro. Apesar de ainda estar na zona de rebaixamento, o caminho é extenso, mas o resultado positivo desta quinta-feira por 1 a 0 contra o Confiança em Aracaju mostrou aos torcedores que a recuperação no campeonato é viável.

Tiago Marques marca o gol que garante a vitória do CSA contra o Confiança.

Durante a entrevista coletiva, Higo expressou sua satisfação com o desempenho de sua equipe no início da partida, destacando o gol de Tiago Marques pelo CSA. Ele também comentou que as dificuldades enfrentadas no segundo tempo eram previsíveis, principalmente por estarem jogando no campo do time adversário.

Eu acredito que o time se saiu muito bem de acordo com o que planejamos. Realizamos um ótimo primeiro tempo, com várias jogadas em equipe que nos deram oportunidades de marcar gols. Tivemos, pelo menos, três oportunidades claras de marcar, e poderíamos ter feito até mais de um gol. Fiquei bastante contente com o desempenho que vi - afirmou o treinador, explicando em seguida o desempenho de sua equipe no segundo tempo.

Higo Magalhães manteve em Aracaju a formação da equipe que enfrentou o Botafogo-PB — Imagem: Augusto Oliveira/ASCOM CSA

No segundo tempo, foi comum o time adversário se lançar ao ataque. Faltou para nossa equipe manter um pouco mais a posse de bola, mas é compreensível, já que nossa trajetória tem sido desafiadora em termos de resultados. Estávamos cientes da dificuldade que enfrentaríamos e, com a vantagem no placar, agimos com mais cautela para não permitir oportunidades ao adversário. Estamos contentes com o resultado alcançado e com o trabalho em equipe que construímos. Os jogadores estão de parabéns por terem se dedicado ao que foi combinado.

Higo encontrou uma estratégia para o CSA e, nesta quinta-feira, repetiu a mesma escalação que começou o jogo no empate por 1 a 1 contra o Botafogo-PB, no estádio Rei Pelé.

Nesta quinta-feira, a equipe jogou em Aracaju com a seguinte formação: Yuri Sena; Lucas Marques, Eduardo Biazus, Matheus Santos e Roberto; Gustavo Nicola, Buga e Brayann; Gustavinho, Richard e Tiago Marques.

Atualmente com oito pontos, o CSA ocupa a 17ª posição na Série C e retornará aos gramados na quarta-feira seguinte, às 20h30, para enfrentar o Figueirense no estádio Rei Pelé.