Pior defesa, Z-4 e quarta derrota na Série C: CSA retorna de Volta Redonda fazendo contas para evitar a queda

29 dias voltar
CSA

Time Não Conseguiu Vitória Em 7 Jogos Do Brasileirão

Na sétima rodada da Série C, o CSA foi rebaixado e sofreu sua quarta derrota. Na segunda-feira, o clube foi derrotado pelo Volta Redonda por 2 a 1 no Estádio Raulino de Oliveira, sofrendo um gol de falta aos 43 minutos do segundo tempo, marcado por Sanchez.

Anteriormente, Tiago Marques empatou aos 38 minutos, porém o CSA não conseguiu manter o resultado diante da equipe de Rogério Corrêa, seu ex-técnico. O time de Alagoas é, aliás, o que sofreu mais gols na Série C, com 15 gols em sete jogos, e acabou perdendo pelo menos um ponto fora de casa.

O CSA acumulou duas derrotas consecutivas na Série C do campeonato - Registro: Eduardo de Sá / @ desa_fotoesporte

O time do CSA tem doze jogos restando no Campeonato Brasileiro, sendo seis jogos em casa e seis jogos fora, e para evitar a queda, a diretoria calcula que o time precisa alcançar 22 pontos. Para isso, seria necessário vencer seis jogos e empatar um, já que atualmente o time só tem três pontos.

A colocação do CSA na tabela caiu para a 18ª posição nesta segunda-feira, devido à vitória do São José sobre o Náutico por 2 a 0.