O Flamengo não dispõe de disponibilidade para dispensar Tite.

Flamengo - Figure 1
Foto Terra

Imagem: Capturada por Marcelo Cortes do CRF / Jogada10

O Flamengo venceu o fraco Atlético Goianiense por 2 a 0, cumprindo sua obrigação, já que o time adversário é o lanterna do Brasileirão e luta apenas para não ser rebaixado para a Série B. É difícil imaginar o Dragão escapando do descenso. A atuação do Flamengo foi bastante questionada. Apesar de estar na liderança, o time não mostrou um futebol à altura de seus recursos financeiros, torcida e elenco. Os resultados do sábado foram imprevisíveis e deixaram a equipe em situação desfavorável.

O Flamengo está ocupado demais para dispensar Tite neste momento - Imagem: Marcelo Cortes/CRF

Acredite: o Flamengo não terá tempo para demitir a comissão técnica antes dos próximos desafios, que incluem três partidas contra o Palmeiras, São Paulo, no Morumbi, Botafogo e Bolívar, com decisão na altitude de La Paz. Se a comissão técnica permanecer na Gávea, o ano do futebol do clube terminará em agosto, sem dúvida alguma. Não adianta insistir, não haverá alterações no planejamento. É exaustivo repetir o óbvio. Portanto, encerramos por aqui. Será complicado comentar jogos sem relevância ao longo de, no mínimo, três meses.

Expectativa Do Flamengo No Sobrenatural

Como é comum, o torcedor muitas vezes espera por um milagre que determine a vitória, mas, desta vez, a coisa aconteceu de forma simples. Depois de 20 minutos sem grandes emoções, Arrascaeta fez um cruzamento para Pedro marcar o primeiro gol do jogo: 1 a 0. O time visitante não conseguia passar do meio de campo, pois Tite - vestido como se estivesse indo para um almoço de domingo em uma churrascaria - pressionava os goianos, mas conseguiu chegar à área uma única vez aos 39 minutos, quase empatando. O Flamengo teve pelo menos mais duas oportunidades, mas a precisão na finalização deixou a desejar. No final do primeiro tempo, a equipe recuou e o Atlético aumentou o ritmo, forçando Matheus Cunha a realizar duas boas defesas.

Logo no início do segundo tempo, Shaylon cabeceou com força e o goleiro fez mais uma defesa. De maneira simples, Vagner Mancini orientou os jogadores que atacar o Flamengo é a chave para a vitória. O último colocado da tabela do Brasileirão está dominando a partida diante de 62 mil torcedores. Sempre fica a sensação de que o adversário vai marcar a qualquer momento. Aos 15 minutos, em um raro ataque, Ayrton Lucas passou para Arrascaeta, que chutou certeiro no canto direito de Pedro Rangel: 2 a 0.

O time do Atlético percebeu que perdeu sua oportunidade de ouro e aceitou o placar. Os treinadores começaram a fazer substituições e precisavam apenas administrar o resultado. Agora, vem a maratona que encerrará a temporada. Os sábios logo descobrirão que a teoria da conspiração sobre a CT da Nasa era falsa...

Acompanhe nossas publicações nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.