Libertadores: Flamengo perde para Palestino e não depende só de si por vaga | CNN Brasil

11 dias voltar
Flamengo

Nesta terça-feira (7), o Flamengo sofreu mais uma derrota na Libertadores ao ser superado pelo Palestino por 1 a 0, no Chile. Agora, a equipe comandada por Tite precisa torcer para que os seus rivais tropeçem e buscar a vitória em seus próximos jogos para continuar na disputa.

O lance que definiu a partida foi incrível. Aos 18 minutos da segunda etapa, Fernando Cornejo chutou com muita força sem deixar a bola cair e acertou o ângulo de Rossi, que não teve reação alguma.

Instantes antes, Bruno Henrique desperdiçara uma excelente oportunidade ao esbarrar na defesa de Rigamonti.

Desafio Para O Flamengo No Grupo E

Com somente um triunfo em quatro partidas disputadas, o Flamengo ficou com apenas quatro pontos e foi superado pelo Palestino, que possui seis pontos e subiu para a segunda colocação do grupo E. O Bolívar-BOL está na liderança com nove pontos e irá jogar contra o Millonarios-COL nesta quarta-feira (8).

O time de vermelho e preto realizará as duas partidas finais em seu campo, no lendário Maracanã, confrontando Bolívar (15 de maio) e Millonarios (28 de maio). Além de acumular pontuações, o time Flamengo terá que esperar por escorregadas de Bolívar e/ou Palestino para se qualificar para as oitavas.

Na rodada final, é possível que ocorra um confronto entre os times bolivianos e chilenos. Nessa partida, se as condições forem favoráveis, um mero empate pode ser suficiente para eliminar o Flamengo.