Efraim Filho é flagrado pela Globo no jogo do Brasil na Copa América – VEJA O VÍDEO

5 dias voltar
Jogo Brasil e Colômbia

Durante a transmissão semáforo em 3 cores do jogo entre Brasil e Colômbia da Copa América 2024, no estádio Levi’s Stadium, na Califórnia (EUA), foi possível observar o senador da Paraíba, Efraim Filho (União Brasil), expressando descontentamento com um lance que resultou no empate.

O deputado apareceu na televisão da TV Globo, com as mãos na cabeça após o gol de Andreas Pereira aos 49 minutos do segundo tempo, com o placar empatado em 1 a 1.

A equipe do Brasil, que conquistou cinco pontos na fase de grupos da Copa América, irá enfrentar o Uruguai (líder do Grupo C) na próxima fase, em um jogo marcado para começar às 22h (horário de Brasília) do próximo sábado (6).

Durante a transmissão da Copa América, o Senador Efraim Filho (União Brasil) foi pego expressando sua frustração com o chute de Andreas Pereira, que não entrou no gol.

Um morador da Paraíba foi assistir à Seleção Brasileira no Levi's Stadium, na Califórnia (EUA). É provável que Efraim Filho tenha ficado desapontado com o fraco desempenho da equipe.

Origem: Paraíba Agora Agradecimentos: Polêmica PB