Atlético Mogi perde para o Manthiqueira e chega a 60 jogos sem ...

7 Maio 2023
Jogo do vitória

O Atlético Mogi atingiu mais uma marca negativa na sua sequência recente de resultados. Na tarde deste sábado, o time foi derrotado pelo Manthiqueira por 2 a 0, pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão (equivalente à quarta divisão), e chegou a 60 jogos oficiais sem vitória.

A partida foi válida pelo Grupo 5 e disputada no estádio Francisco Ribeiro Nogueira, o Nogueirão, em Mogi das Cruzes.

Manthiqueira venceu o Atlético Mogi neste sábado — Foto: Guilherme Borges/ge

O Manthiqueira abriu o placar aos 19 minutos da primeira etapa em cobrança de pênalti convertida por Matheus. O segundo gol saiu antes do intervalo. Aos 47, Gustavo fez o segundo da Laranja Mecânica.

Com o resultado, o Atlético Mogi amargou o terceiro jogo sem vitória na atual temporada e está na lanterna do Grupo 5, com três derrotas.

Vale lembrar que o Atlético não vence uma partida desde o dia 17 de junho de 2017, quando derrotou o Real Cubatense por 1 a 0, no estádio Nogueirão, pela primeira fase da Bezinha daquele ano.

Nesse período, o time amargou a sequência negativa, sendo 57 derrotas e três empates, além de expressivos 232 gols sofridos e apenas 25 marcados.

Desempenho que, em 2022, fez o clube fundado em 2004 ultrapassar a marca do Íbis, de Pernambuco, que na década de 80 ficou 55 jogos sem vencer e conhecido mundialmente como o "pior time do mundo".

Matheus marcou um dos gols do Manthiqueira contra o Atlético Mogi — Foto: Guilherme Borges/ge

O Manthiqueira, que não tem nada a ver com isso, conquistou a primeira vitória no Paulista da Segunda Divisão e, no momento, ocupa o quarto lugar do Grupo 5, com quatro pontos.

Na próxima rodada da quarta divisão do Campeonato Paulista, no próximo sábado (13), Manthiqueira encara o Flamengo-SP, em Guarulhos, e o Atlético Mogi enfrentará o Joseense, fora de casa. As duas partidas vão começar às 15h.