Bayer Leverkusen vence Werder Bremen fora de casa e mantém liderança do Campeonato Alemão

Leverkusen

Título Esporte Futebol Global Alemanha Liga Alemã

No último sábado, Werder Bremen e Bayer Leverkusen tiveram um confronto válido pela 12ª rodada do Campeonato Alemão no Weserstadion. Os visitantes triunfaram pelo placar de 3 a 0, com gols marcados por Oliver Deman (autogol), Jeremie Frimpong e Alex Grimaldo.

Após o término da partida, o Leverkusen mantém a liderança da competição com 34 pontos, tendo dois pontos de vantagem sobre o Bayern de Munique, que ocupa a segunda posição. Já o Bremen, com apenas 11 pontos, ocupa temporariamente o 12º lugar na tabela.

O Werder Bremen terá o próximo embate programado com o Stuttgart, no próximo sábado, na disputa do Campeonato Alemão. Enquanto isso, o clube dirigido por Xabi Alonso terá seu jogo na próxima quinta-feira, pela Liga Europa, enfrentando o Hacken.

O jogo teve seu primeiro gol marcado aos nove minutos, quando Oliver Deman cometeu um gol contra. Durante um cruzamento para a grande área, o jogador belga tentou afastar a bola, no entanto, chutou errado e a bola acabou entrando em sua própria rede.

Aos 42 minutos, Jeremie Frimpong ampliou a liderança do time visitante. Piero Hincapié recebeu a bola, avançou em direção à área e fez um passe rasteiro para Frimpong, que chutou cruzado de primeira, acertando o ângulo e deixando o goleiro adversário sem chances de defesa.

A equipe liderada por Xabi Alonso encerrou a partida aos 30 minutos do segundo tempo. Em um equívoco na transição de bola do Werder Bremen, Amine Adli interceptou-a e passou para Alex Grimaldo na ala direita, o qual conduziu a bola em direção à área, fazendo um fake de cruzamento e disparando um forte chute para marcar o gol.

O time do Borussia Dortmund venceu a equipe do Borussia Monchengladbach em um jogo com um placar final de 4 a 2.

O jogo entre Freiburg e Darmstadt terminou empatado em 1 a 1.

O Union Berlin empatou com o Augsburg por 1 a 1.

O Wolfsburg venceu o RB Leipzig por 2 a 1.