Segue o líder! Leverkusen bate o lanterna Darmstadt tranquilamente e segue na ponta da Bundesliga - Lance!

Leverkusen

Anotação: Não utilizamos datas futuras, portanto este é um enunciado hipotético. Postado em 03/02/2024 - 13:33 - Darmstadt (Alemanha)

Leverkusen - Figure 1
Foto LANCE!

A equipe liderada por Xabi Alonso, o Bayer Leverkusen, continua somando pontos na Bundesliga 23/24 e desta vez venceu o Darmstadt, último colocado na competição, por 2 a 0. Apesar de teoricamente ser um jogo fácil para os líderes, a partida começou difícil e confusa, mas a equipe demonstrou sua superioridade e Nathan Tella, ala nigeriano, foi o grande destaque ao marcar ambos os gols do jogo.

Bayer Leverkusen Venceu. Como Foi?

A partida representava uma chance valiosa para os visitantes se distanciarem ainda mais na liderança da tabela de classificação. Enquanto o Leverkusen encarava a equipe que ocupava a última posição, o Bayern, que ocupava o segundo lugar e experimentava uma temporada instável, recebia o Borussia Monchengladbach. A probabilidade de um jogo tranquilo contra uma equipe que não havia vencido desde outubro poderia ter trazido um certo alívio para o time de Xabi Alonso nos primeiros minutos. Entretanto, a partida iniciou-se de forma truncada e até mesmo os anfitriões tiveram algumas oportunidades.

Entretanto, aos 33 minutos de jogo, os extremos do Leverkusen apareceram para garantir serenidade à partida: a partir de uma assistência de Grimaldo, Nathan Tella surgiu e marcou de cabeça, pondo a equipe líder em vantagem. Com o placar em 1 a 0, o Darmstad não teve mais qualquer possibilidade.

Na segunda etapa da partida, o desempenho excepcional do jogador nigeriano resultou em mais um gol. Demonstrando habilidade e agilidade pela faixa direita, Tella recebeu a bola de Florian Wirtz e finalizou com perfeição, aumentando a vantagem no placar.

Jogando com facilidade, o Leverkusen manteve a pressão e poderia ter ampliado o marcador. O estreante Borja Iglesias foi o destaque negativo da noite, perdendo várias oportunidades. Após o apito final, o Bayer Leverkusen manteve a liderança na tabela alemã, mas sua vantagem diminuiu para três pontos após a vitória do Bayern em Munique por 3 a 1.

Xabi Alonso liderando o Bayer Leverkusen. (Foto por Kirill KUDRYAVTSEV / AFP).