Manchester City vence com dois gols de Haaland na Liga dos Campeões

Liga dos Campeões

Erling Haaland encerrou seu jejum de gols com dois tentos, e Manuel Akanji também anotou um gol na partida disputada em seu país natal. O atual campeão da Liga dos Campeões, Manchester City, praticamente garantiu sua classificação para a fase eliminatória ao vencer por 3 x 1 a equipe suíça Young Boys nesta última quarta-feira.

A equipe comandada por Pep Guardiola conseguiu manter uma marca impecável no Grupo G, conquistando três vitórias em três jogos. Apesar da preocupação com a partida em Berna, por conta do gramado sintético do Estádio Wankdorf, os jogadores superaram o obstáculo com maestria.

Guardiola expressou à TNT Sports que o jogo foi de excelência. Está extremamente satisfeito com a maneira como a equipe jogou e acredita que precisam de mais um jogo para garantir a classificação matemática.

O time do City tem a oportunidade de assegurar sua classificação para as oitavas de final ao enfrentar mais uma vez o Young Boys em seu próprio território, em 7 de novembro.

Na Liga dos Campeões, Haaland marcou seu primeiro gol depois de uma série de seis jogos, convertendo um pênalti aos 22 minutos do segundo tempo. O pênalti foi concedido após uma falta cometida por Mohamed Camara em Rodri dentro da área.

A máquina artilheira do City fez um segundo gol estupendo ao transferir a bola de seu pé esquerdo para o direito e então chutá-la à parte superior do canto, faltando apenas 41 minutos para o fim da partida.

Na quarta-feira, Haaland adicionou mais um recorde à sua lista impressionante de realizações na temporada passada, superando Kylian Mbappé ao se tornar o jogador mais jovem a atingir 37 gols na Liga dos Campeões. O atacante norueguês alcançou essa marca em 33 partidas, com a idade de 23 anos e 96 dias.

Os rapazes jovens ocupam a terceira posição no grupo, tendo totalizado apenas um ponto em decorrência das três partidas disputadas.

A Reuters é detentora dos direitos de propriedade intelectual das informações e dados contidos nesta publicação. É estritamente proibido o uso ou menção de seu nome sem a devida autorização da Reuters. Todos os direitos estão reservados.