Matheus Pereira, do Cruzeiro, comenta estreia pela seleção brasileira: 'Noite de sonho'

22 horas voltar
Matheus Pereira

Sorrindo amplamente: essa era a expressão do meio-campista Matheus Pereira após fazer sua estreia na seleção brasileira, um anseio antigo do atleta do Cruzeiro. Ao entrar em campo durante a partida contra o Peru, que o Brasil venceu por 4 a 0, o jogador com a camisa 10 do time celeste compartilhou ter vivido uma 'noite de sonhos'.

"Sou imensamente grato a Deus por esta chance como professor, e o grupo me acolheu de forma incrível. Fiquei alegre pela minha estreia, e ainda mais com a conquista da vitória, jogando em casa e com o apoio da torcida. Foi uma noite de sonho para mim e minha família, além de todos que me acompanham e torceram intensamente," ele comentou.

Pereira, com 28 anos, foi convocado pelo treinador Dorival Júnior após a vitória de 2 a 1 contra o Chile na semana anterior, para substituir Lucas Paquetá, que estava suspenso. Na terça-feira (15/10), na Arena BRB Mané Garrincha, em Brasília, o camisa 8 da seleção brasileira entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo, substituindo o atacante Igor Jesus.

Ele fez algumas intervenções e, cerca de sete minutos depois, chutou de fora da área com a perna esquerda, mas a bola passou perto do gol. Agora, de acordo com o jogador, seu objetivo é voltar à Raposa, onde se empenhará em benefício da equipe mineira e com as próximas convocações em mente.

"Agora irei retornar ao meu clube, cumprirei minhas obrigações e me dedicarei intensamente. Vou deixar que o professor tome as decisões. Ele conhece o momento adequado, e, se necessário, estarei à disposição", finalizou Matheus Pereira.

Retornando a Belo Horizonte, o jogador estará à disposição do técnico Fernando Diniz para o próximo desafio do time. Na próxima sexta-feira (18/10), às 21h30 (horário de Brasília), o Cruzeiro enfrentará o Bahia no estádio Mineirão, em partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro.