Matheus Pereira estreia pela Seleção Brasileira e quase deixa sua marca

3 horas voltar
Matheus Pereira

Na noite de terça-feira (15), Matheus Pereira, um dos principais jogadores do Cruzeiro, teve sua primeira participação com a Seleção Brasileira em um confronto crucial contra o Peru, que contava para as Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Convocado em cima da hora para substituir Lucas Paquetá, que estava suspenso, o meio-campista entrou em campo no segundo tempo e contribuiu para garantir a vitória da seleção por 4 a 0.

No primeiro contato com a bola, o meio-campista esteve perto de balançar as redes. O talento da equipe celeste recebeu a bola de Luiz Henrique e disparou um chute com a perna esquerda. A bola passou raspando a trave, deixando o goleiro totalmente fora de posição.

A chamada de Matheus Pereira ocorreu no sábado (12), poucos dias antes do jogo, devido à ausência de Paquetá, que levou o segundo cartão amarelo na partida contra o Chile. Usando a camisa 8, número que era do titular, o jogador do Cruzeiro teve a oportunidade de demonstrar seu talento em 12 minutos de partida, onde destacou sua habilidade e percepção de jogo.

O triunfo em cima do Peru não somente consolidou a posição do Brasil nas Eliminatórias, mas também sinalizou o início promissor da trajetória internacional de Matheus Pereira. Com sua participação, as expectativas são de que o atleta se estabeleça como um elemento crucial na estratégia do treinador Dorival Júnior.