México vence Panamá com gol no fim e é campeão da Copa Ouro ...

17 Julho 2023
Panama

ESPN.com.br

16 de jul, 2023, 22:04

O México venceu o Panamá por 1 a 0 neste domingo (16) em Inglewood, no SoFi Stadium, e se sagrou campeão da Copa Ouro.

Santiago Giménez anotou o único gol da partida e garantiu o 9º título para a seleção mexicana, maior vencedora da competição.

Depois de aplicar 3 a 0 na Jamaica na semifinal, o México entrou em campo em busca de seu nono título da competição contra o surpreendente Panamá, que eliminou os anfitriões Estados Unidos nos pênaltis na outra perna.

No 1º tempo, a equipe de Jaime Lozano foi superior e até chegou a balançar as redes aos 34 minutos com Henry Martínez, após ótimo lançamento de Ochoa. O gol, no entanto, foi anulado pela arbitragem por impedimento no início da jogada.

Já no 2º tempo, a seleção panamenha voltou melhor, mas tomou um verdadeiro susto quando Commings chegou a ser expulso, mas teve o segundo amarelo anulado. Só que aos 45 minutos, em um contra-ataque veloz, Santiago Giménez mandou para o fundo das redes para dar o título aos mexicanos.