Paraná Clube 1x0 Rio Branco: gol e melhores momentos do jogo da final da Divisão de Acesso

21 Julho 2024
Parana Clube

Tricolor Abre Vantagem Com Gol Nos últimos Minutos

Paraná Clube venceu por 1 a 0 o Rio Branco na final da Divisão de Acesso. Confira o gol e os destaques da partida.

O Rio Branco teve um bom início e teve uma oportunidade promissora com Saci, que foi parado por uma boa defesa do goleiro Sidão. Gradualmente, o Paraná foi ganhando destaque no jogo e terminou a primeira etapa com vantagem, tendo boas oportunidades para marcar. As melhores foram com Eltinho, que acertou a trave aos 35 minutos, e Messias, que aos 37 minutos desperdiçou uma chance incrível cara a cara com o goleiro Carlão.

Na segunda etapa, o jogo seguiu um padrão semelhante ao primeiro tempo: o Rio Branco começou melhor, criando chances perigosas com Bryan, enquanto o Paraná cresceu no final do jogo e acertou a trave com Cristiano. Mais tarde, o time desperdiçou uma oportunidade clara de gol com Liliu. No entanto, nos acréscimos, a pressão do time paranaense surtiu efeito com Ítalo, que marcou o gol que garantiu a vantagem na decisão.

A definição do campeão acontecerá no sábado seguinte, às 16h, no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá. O Paraná Clube tem a vantagem do empate para conquistar o título. Já o Rio Branco-PR precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença para ser o campeão. Em caso de vitória do Leão da Estradinha por apenas um gol, a decisão será nas penalidades.

Eltinho em uma jogada durante a partida entre Paraná Clube e Rio Branco-PR, válida pela final da Divisão de Acesso — Imagem: Eduardo Huszcz/Paraná Clube.