Fábio Silva volta ao onze e Rangers não deixa o Celtic 'respirar'

13 dias voltar
Rangers

O Rangers continua na disputa pelo título de campeão escocês, após uma vitória conquistada no início da tarde de domingo durante sua visita ao St. Mirren por 1 a 2. O jogo foi marcado pelo retorno de Fábio Silva à equipe titular, jogador português sub-21 internacional.

Na partida do New St. Mirren Park, os protestantes abriram o placar aos 32 minutos graças a uma infelicidade de James Bolton, que marcou um próprio gol. A equipe da casa tentou se recuperar com um gol de Mikaël Mandron, mas no segundo tempo, Cyriel Dessers marcou o segundo gol da partida, garantindo a vitória para a equipe visitante.

Após realizar os cálculos, o Rangers acumula agora 78 pontos com essa vitória, permitindo-lhe temporariamente alcançar o líder, o Celtic, liderado por Paulo Bernardo. No entanto, o Celtic ainda precisa jogar contra o Dundee como visitante.

Já o St. Mirren, está posicionado em quinto lugar, com 43 pontos, tendo somente cinco jogos restantes nesta temporada.

Confira também: Fábio Silva lidera a vitória dos Rangers, garantindo a presença da equipe na final da Taça da Escócia contra o Old Firm.