Gonçalo Guedes assiste na vitória do Villarreal em casa da Real Sociedad

Real Sociedad

Acompanhe o nosso canal no WhatsApp e fique atualizado sobre as principais novidades. Aderir.

Dia 23 de fevereiro de 2024 às 22h32.

Santi Comesaña Marca Dois Em Vitória De 3-1

Um gol duplo de Santi Comesaña se tornou crucial nesta sexta-feira para a vitória do Villarreal na LaLiga, em San Sebástian, diante da Real Sociedad (3-1), na partida de abertura da 26ª rodada.

No Estádio Real Arena, o destaque do jogo foi o meio-campo Comesaña, devido aos dois gols marcados aos 17 e 47 minutos. Mikel Merino (86 ') diminuiu a diferença para a equipe basca e Sorloth (90' + 5), nos minutos finais, ampliou a vantagem para dois gols novamente, graças a um passe de Gonçalo Guedes.

Com esse resultado, a equipe da Real Sociedad, com André Silva como titular hoje, continua em sexto lugar na tabela com 40 pontos. No entanto, é possível que o Betis (sétimo, com 39 pontos) ultrapasse a Real Sociedad, se conseguir vencer o jogo em Bilbau no domingo.

O submarino de cor amarela triunfa novamente após três empates consecutivos, alcançando a 12ª posição com um total de 29 pontos.