VÍDEO: André Silva titular na vitória da Real Sociedad na Taça do Rei

Real Sociedad

Celta De Vigo Vence Valencia Em Casa Com Thierry Correia

A Real Sociedad garantiu sua vaga nos quartos de final da Copa do Rei ao derrotar o Osasuna por 2 a 0 em Pamplona.

Real Sociedad - Figure 1
Foto Mais Futebol

André Silva iniciou o jogo no setor ofensivo da equipe de San Sebastián, entretanto, não conseguiu marcar nenhum gol.

Os tentos foram anotados por Mikel Oyarzabal, aos 57 minutos, através de uma cobrança de pênalti, e por Mikel Merino, aos 90+7, na finalização de um outro pênalti cometido por Oyarzabal, que foi defendido pelo goleiro Aitor Fernández, porém, de uma maneira infeliz.

O retorno implacável de Benítez a Valencia.

O time Celta de Vigo foi até Valencia para eliminar a equipe da casa, vencendo por 3-1. Foi um retorno difícil para o técnico Rafa Benítez no Mestalla, onde ganhou o campeonato espanhol duas vezes durante o início deste século.

O Celta conseguiu fazer dois gols quase em sequência antes dos primeiros 20 minutos de jogo. O primeiro gol foi marcado por Luca de la Torre, com um belíssimo chute de calcanhar, e o segundo por Tasos Douvikas em uma cobrança de pênalti. Ainda no final da partida, foi a vez de Douvikas marcar o terceiro gol, com uma assistência de De la Torre.

No entanto, aos 29 minutos, Pepelu logrou diminuir a diferença ao marcar um gol de pênalti.

Thierry Correia, o defensor lateral, iniciou o jogo como titular no time da casa.

A cidade de Girona também figura com destaque na Taça, competição em que vem se destacando. A equipe local tem demonstrado grande habilidade e conquistado importantes vitórias, demonstrando todo o seu talento e vontade de vencer. Com jogadores de qualidade e um estilo de jogo moderno e agressivo, o time de Girona tem tudo para continuar surpreendendo seus adversários na Taça.

O surpreendente Girona pretende alcançar o sucesso nesta competição, apesar do desempenho impressionante na Liga.

O Rayo Vallecano foi o time visitante e perdeu por 3 a 1, com o placar já estabelecido na metade do jogo.

Stuani conseguiu anotar duas vezes, sendo uma delas de pênalti, e Blind ampliou a vantagem para 3-0. Nteka foi o responsável pelo gol de honra do Rayo.

Direitos autorais do Mais Futebol © 2024 pertencem ao IOL.PT.