Atuações do Santos: defesa vive noite terrível em Novo Horizonte; dê suas notas

23 dias voltar
Santos

Avaliação Dos Jogadores Do Santos Na Derrota Para Novorizontino, Fora De Casa

O posicionamento durante os lances dos gols do Novorizontino não foi satisfatório. Houve falha na análise do primeiro lance e não houve saída para agarrar o cruzamento no segundo. Não é o responsável pelo resultado do jogo, entretanto precisa aprimorar o desempenho. Houve destaque para as defesas realizadas na segunda etapa.

Não soube se destacar no papel de titular: cometeu falhas na defesa nos dois gols assinalados pelo Novorizontino, possibilitando tanto a cabeçada de Fabrício Daniel quanto a finalização de Reverson. O ponto mais negativo foi o equívoco de posicionamento.

Adentrou o campo sentindo-se à vontade o Novorizontino, o que é como estar em uma "fogueira". Realizou o mínimo, porém, pode se recuperar na batalha pelo lugar de titular.

No momento em que Fabrício Daniel marcou o gol, ele não estava na área para bloquear a jogada aérea, pois estava se recuperando da tentativa de ataque, o que deixou o sistema defensivo exposto. Antes disso, ele já tinha permitido a pressão de Rafael Donato na área. Além disso, ele não teve um bom desempenho nos outros dois gols marcados.

Tal qual Gil, ausente na ocasião em que o Novorizontino marcou o primeiro gol em um contra-ataque. Permitiu brechas na linha defensiva que não deveriam ter sido concedidas. Não exibiu um desempenho satisfatório no segundo e nem no terceiro gol.

Ele tem um grande empenho e, por conseguinte, executou algumas jogadas proveitosas durante o jogo. Contudo, deixou o Novorizontino avançar pelo seu setor, resultando em algumas oportunidades de gol para o adversário.

Possui um passe superior ao comum e foi o causador de deixar Weslley Patati com chance clara de gol, todavia, assim como toda a equipe, não realizou uma partida extraordinária.

Realizou a sua estreia nesta temporada, quase 12 meses após a lesão no joelho. Buscou movimentar a bola, porém, não obteve êxito em grande parte das jogadas.

Cometeu um erro no início do jogo ao cometer uma infração próxima à entrada da grande área, porém recuperou-se na segunda metade ao converter um passe de Patrick e fazer um gol.

Ele não tem tido um desempenho à altura na Série B. Fica a desejar, seja porque é muito marcado, seja porque não consegue desenvolver seu jogo. Mais uma vez, não atendeu às expectativas.

Encontra-se em um momento técnico ruim na Série B. Falha em demonstrar autoridade, inclusive em jogadas de bola parada, que antes eram seu ponto forte. Há a possibilidade de perder sua posição no time a qualquer momento.

Retornou após um extenso período afastado para cuidar de pubalgia e ainda não está com o ritmo ideal de jogo. Tentou alguns enfeites, mas não obteve êxito.

Ele parece desconfortável como o atacante principal. Teve uma atuação desfavorável nessa posição novamente, após já ter tido um desempenho abaixo da média contra o Botafogo-SP na última partida.

Adentrou a fase derradeira do jogo, substituindo Willian, e não obteve muita contribuição.

No decorrer do primeiro tempo, apresentou uma excelente oportunidade para converter um gol, mas acabou não aproveitando. Ademais, não foi capaz de exercer uma pressão eficaz na marcação, possibilitando o time adversário do Novorizontino a contra-atacar e marcar um gol. Como consequência, foi retirado de campo no intervalo.

Durante o intervalo, conseguiu oferecer um passe para Diego Pituca fazer um gol rapidamente, aproveitando a chance. Tentou interceptar o time Novorizontino no segundo gol, mas não obteve sucesso.

É habilidoso em desenvolver e aperfeiçoar defesas robustas, porém, na partida de hoje, não conseguiu atingir o mesmo nível. É reconhecido, porém, não cumpriu com suas expectativas.

A fotografia mostra Joaquim jogando em uma partida entre Novorizontino e Santos, capturada por Pedro Zacchi da agência AGIF.

Assista aos melhores momentos da partida entre as equipes Novorizontino e Santos, pela nona rodada da Série B de 2024. O resultado final foi de 3 a 1 para o time do Novorizontino.

Após a derrota do Santos, Isabel expressou sua frustração dizendo "sinto que estou de volta em 2023".