Santos domina o Avaí e engata segunda vitória consecutiva na Série B | CNN Brasil

12 dias voltar
Santos

No dia 26 de agosto, na sexta-feira, o time do Santos ganhou do Avaí por 2 a 0 e conquistou sua segunda vitória seguida na Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, a equipe ficou momentaneamente em primeiro lugar na tabela, que pode ter mudanças até o fim da rodada.

Os tentos que garantiu o triunfo foram anotados por JP Chermont e Julio Furch, ambos na segunda etapa. Enquanto o primeiro foi o seu primeiro gol como profissional, o segundo é mais um a ser adicionado à extensa lista de gols marcados na carreira como artilheiro.

Vamos lá, Furch! Mostra a tua força! ⚽????????

No dia 27 de abril de 2024, o perfil oficial do Santos FC no Twitter postou uma mensagem.

Durante o duelo, o Santos apresentou um desempenho insatisfatório no primeiro tempo, compartilhando o destaque das chances de gol com o Avaí. No entanto, o segundo tempo revelou uma mudança de comportamento da equipe, que exibiu uma abordagem mais confiante e dominou o jogo com destreza, por meio de um jogo de posse de bola.

O Santos terá sua próxima partida agendada para o dia 6 de maio, em casa, contra o Guarani. O Avaí, por sua vez, entrará em campo na próxima sexta-feira (3) para enfrentar o Paysandu.

O estreante jogador Gonzalo Escobar estreou no time do Santos. Ele foi selecionado para começar no onze inicialista no posto de Hayner, na posição de lateral-esquerdo.

Na semana passada, Escobar ingressou no time Santos, como parte de uma negociação que incluiu a troca pelo lateral-esquerdo Felipe Jonathan, que foi transferido para o Fortaleza.

Santos e Avaí demonstraram interesse em assumir a liderança do jogo na Ressacada. As equipes optaram por realizar uma marcação avançada, na metade do campo do oponente, com o objetivo de recuperar a posse da bola próximo à área de finalização.

Ambas as equipes tiveram suas propostas bem-sucedidas nos primeiros minutos, criando diversas chances de gol tanto para o Santos quanto para o Avaí.

Nas últimas semanas, João Paulo enfrentou uma intensa oposição e até um apelo pela sua saída do Santos, devido ao pênalti que cometeu na final do Campeonato Paulista. No jogo contra o Avaí, o goleiro mostrou novamente por que é o titular do Peixe nas últimas três temporadas.

O guarda-redes foi o grande herói ao realizar uma defesa incrível no chute à queima roupa de William Pottker. Com a mão oposta, o jogador número 12 conseguiu alcançar o tiro no canto e desviar a bola para fora.

O time do Santos apresentou sua primeira oportunidade de marcar gol através de uma manobra emblemática da equipe neste começo de temporada: os cantos executados em direção a Gil.

O jogador número 2 do Santos recebeu um excelente passe de Otero, que veio da lateral da área. Com uma cabeçada por cima do goleiro, que foi em direção ao ângulo do gol, o jogador viu Igor Bohn, do Avaí, realizar uma defesa incrível.

Foi o jovem JP Chermont quem abriu o marcador para o Santos, ao marcar o primeiro gol da partida. Aos 18 anos e tendo sido recentemente promovido ao time principal do Peixe, esta foi a estreia do garoto ao marcar um gol pela equipe profissional. Ele colocou o time em vantagem no placar.

O rapaz recebeu um passe de Otero na ala direita, mudou de direção para o meio e chutou com o pé esquerdo. A bola acabou sendo desviada pela defesa adversária, o que fez com que o goleiro sequer tentasse dar um lance.

Julio Furch, seguindo as principais características do jogador número 9 do Santos, marcou o segundo gol do time na partida, demonstrando seu oportunismo e excelente posicionamento.

Guilherme assumiu a posse de bola na lateral esquerda e triunfou em um confronto individual de um para um. Prosseguiu em direção à linha de fundo e efetuou um cruzamento baixo para Furch, que deslizou ao chão e assinalou o segundo tento do Santos no jogo.

Este conteúdo teve sua origem no município de Itatiaia.