Fiorentina marca no fim, empata com Brugge e vai à final da Conference League | CNN Brasil

11 dias voltar
Fiorentina

A Fiorentina garantiu a vaga na final da Conference League após marcar um gol no último instante, conseguindo um empate em 1 a 1 contra o Club Brugge. As equipes disputaram a partida nesta quarta-feira (8) no Jan Breydel Stadium, localizado em Bruges, na Bélgica. O time mandante marcou primeiro, com o meio-campista Vanaken tomando a frente. Entretanto, o atacante Lucas Beltrán conseguiu empatar ao marcar um pênalti.

A Fiorentina jogará contra a equipe que ganhará da partida entre o Olympiakos e o Aston Villa. O jogo está marcado para quinta-feira, dia 9 de maio, às 16h (horário de Brasília), no Estádio Karaiskákis. A grande final será no dia 29 de maio em Atenas.

No primeiro embate ocorrido na Itália, a Fiorentina triunfou sobre o Brugge com placar de 3 a 2. Desta forma, os atletas belgas encontravam-se em um cenário que exigia um gol para confrontar igualmente ambos os times. Como se confirmou: Vanaken assinalou um gol aos 20 minutos do primeiro tempo. Depois deste momento, o jogo apresentou menor intensidade.

As duas equipes evidenciaram maior interesse em evitar a derrota do que em conquistar a vitória, o que só tornou o jogo emocionante nos instantes finais. Ao tentar impedir a finalização do atacante marfinense M'Bala Nzola, Brandon Mechele o derrubou e o árbitro sinalizou a penalidade máxima que Beltrán não hesitou em converter, assim empatando a partida em 1 a 1.