Fiorentina vence Viktoria Plzen e avança à semi da Conference

13 dias voltar
Fiorentina

Na última quinta-feira (18), a equipe da Fiorentina triunfou sobre o Viktoria Plzen, time tcheco, pelo placar de 2 a 0 no período da prorrogação. Com esse resultado, a equipe se garantiu na semifinal do torneio Uefa Conference League, que é a terceira competição mais importante entre os torneios internacionais de clubes do continente europeu.

Após um empate sem gols no primeiro jogo na República Tcheca, as duas equipes repetiram o resultado na partida de 90 minutos desta quarta-feira (18) no estádio Artemio Franchi, em Florença.

No período extra, Nicolás González marcou o primeiro gol do jogo com dois minutos de bola rolando e Cristiano Biraghi garantiu a passagem da Viola ao marcar um gol com três minutos de jogo no segundo tempo.