Sassarrada em baixa: Artilheiro da Série C marcou apenas um gol nos últimos sete jogos

Serie a

"Sassá, Goleador Da Série C, Passando Em Branco, Assim Como Onça-Pintada"

O Amazonas encontra-se em um início difícil no quadrangular final da Série C. Até agora, perdeu as duas partidas que jogou e, além disso, realizou uma mudança no comando técnico: Rafael Lacerda foi substituído por Luizinho Vieira.

Porém, essa não é a exclusiva preocupação dos fãs do time aurinegro. O avançado Sassá, que havia se destacado nas primeiras partidas da Série C como o principal goleador, balançando as redes em 14 oportunidades, atravessa um período de seca. Nas últimas sete partidas, ele só conseguiu marcar um gol.

Durante os últimos sete jogos, Sassá conseguiu balançar a rede pelo menos uma vez. Esta informação é confirmada pela fotografia capturada por João Normando.

Sassá não marca há algum tempo. A última vez que ele balançou as redes foi na partida em que perderam por 2 a 1 contra o São Bernardo, durante a rodada 17 da primeira fase do campeonato. Depois desta partida, ele não conseguiu marcar gols contra o CSA ou contra seus oponentes da segunda fase, Botafogo-PB e Paysandu.

Antes do jogo contra o São Bernardo, o atacante só havia marcado um gol contra o Volta Redonda na décima rodada, quando sua equipe acabou sofrendo uma derrota por 5 a 1. Vale destacar que, nos últimos quatro jogos, Sassá conseguiu balançar as redes em todas as partidas que disputou. No entanto, desde que recebeu uma proposta para jogar no futebol árabe e após o sucesso no início da Série C, o atacante não tem conseguido ser tão efetivo na hora de marcar gols pelo Amazonas.

Curiosamente, o Amazonas igualmente sofreu uma queda de desempenho no final da primeira etapa. O time, que chegou a estar na liderança, acabou encerrando a fase inicial na terceira colocação.

Sassá tenta reconciliar-se com o gol - Imagem de João Normando.

A contagem de golos de Sassá durante a temporada Durante a temporada, temos a contagem dos golos que Sassá fez.

Até agora, Sassá é o autor de 14 gols na Série C, o que não só o torna o líder de artilharia nesta edição (até agora), mas também o coloca em posição de quebrar um recorde que durou 18 anos, nesta nova estrutura.

Este também é o período mais prolífico na carreira do avançado em relação a golos marcados. Tem um total de 15 golos este ano, 14 com a equipa do Amazonas e um com o Athletic-MG. Anteriormente, registou o seu melhor ano em 2016, com 14 golos marcados pelo Botafogo.

Sassá tem sido uma das marcas mais destacadas desta temporada, já que ele e Eron (do Caxias) são os atuais artilheiros das quatro divisões do futebol brasileiro. Com 14 gols marcados, Sassá lidera a lista, tendo uma vantagem de um gol sobre Tiquinho Soares, artilheiro da Série A, e Gustavo Coutinho, que possui 12 gols na Série B.

Partidas x tentos na terceira divisão do campeonato.