Atacante Sueco Marca Sexto Gol E Líder Do Campeonato Português Vence Novamente

Gyokeres marcou três gols contra o Farense -

Sporting - Figure 1

Imagem: Publicidade / Clube Desportivo de Lisboa / Jogada10

O Sporting continua invicto no Campeonato Português, mantendo a marca de 100% de vitórias. Nesta sexta-feira (23), em jogo fora de casa, os Leões não deram chances ao Farense e venceram por 5 a 0. O principal destaque foi o atacante sueco Gyokeres, autor de três gols. Lucas Africo marcou contra e Edwards fechou o placar da partida.

Com a vitória expressiva fora de casa, o Sporting alcançou sua terceira vitória consecutiva, totalizando nove pontos e ocupando a primeira posição na competição. Enquanto isso, o Farense está na última colocação sem pontuar.

Sporting - Figure 2

A equipe de Lisboa não encontrou dificuldades para marcar. No início da partida, Gyokeres marcou dois gols - o segundo de pênalti - e deixou o time visitante na frente. Sem dificuldades para criar chances de gol, confirmou a vitória na segunda etapa do jogo.

O terceiro gol foi marcado mais uma vez por Gyokeres. Logo após, Lucas Africo marcou um gol contra e colaborou para o quarto gol do time. Edwards, recém-entrado em campo, marcou o quinto gol, encerrando a pontuação.

Com a goleada, Gyokeres marcou seu sexto gol no Campeonato Português, em apenas três jogos disputados. Ele é o principal goleador da competição. Enquanto isso, o Sporting continua atropelando seus oponentes: já são 14 gols marcados em três partidas. Na primeira rodada, venceu por 3 a 1 o Rio Ave. Em seguida, aplicou 6 a 1 no Nacional da Ilha da Madeira.

No próximo sábado, dia 31 de agosto, haverá o clássico entre Sporting e Porto, no estádio de Alvalade, às 16h30 (horário de Brasília). Enquanto isso, o Farense irá enfrentar o Nacional às 11h30 de domingo, 1º de setembro.

Acompanhe as nossas postagens nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.