Artigo Esportivos Futebol Global

"Sporting Vence Portimonense Em Casa E Busca Título Antecipado, Aguardando Tropeço Do Benfica"

Na imagem, Paulinho celebra o primordial tento do Sporting contra o Portimonense. Os Leões estão próximos da conquista do título.

Sporting - Figure 1

O Sporting está à beira de ser coroado campeão português. No último sábado (4/5), demonstrou sua superioridade e ganhou do Portimonense por 3 a 0, em Alvalade, pela 32ª (antepenúltima) rodada. Esse triunfo o levou aos 84 pontos, deixando apenas o Benfica, com 76 pontos e uma partida a menos, como possível ameaça. No entanto, se o Benfica tropeçar na partida deste domingo contra o Famalicão, os sportinguistas poderão comemorar a conquista de forma antecipada.

Os gols do Sporting foram marcados por Paulinho, Trincão e o goleador Gyokeres. Contudo, a equipe do Portimonense sofreu uma derrota, resultando em 28 pontos e ocupando o 16º lugar - a zona de rebaixamento.

Sporting Vence Com Facilidade

O Sporting inaugurou o placar aos treze minutos, quando Paulinho concluiu a jogada iniciada por Nuno Santos. Depois disso, o time controlou o ritmo do jogo, esperando pela oportunidade ideal para definir a vitória. E isso aconteceu no segundo tempo, com o gol de Trincão, que recebeu um belo passe de Paulinho, aos 25 minutos. Por fim, o destaque e artilheiro Gyokeres fechou o placar na reta final da partida.

Ao término do jogo, o treinador Rúben Amorim expressou que o Sporting possui metas a serem alcançadas durante o desfecho da competição.

"Ser campeão não é suficiente. Afinal, podemos aumentar nosso placar em pontos", afirmou.

Acompanhe o Jogada10 nas mídias sociais: Twitter, Instagram e Facebook.