13 dias voltar
Sporting

Seção de Esportes com enfoque em Futebol em âmbito mundial.

Sporting Vence Famalicão Com Gol Do Pote E Se Aproxima Do Título

A imagem divulgada pelo Sporting mostra que a equipe está prestes a conquistar seu vigésimo título na história do Campeonato Português. A vitória está próxima e a equipe espera celebrar mais esta importante conquista.

Sporting - Figure 1

O vice-líder tomou frente após a fuga do líder. Hoje, o Sporting enfrentou o Famalicão, em partida atrasada da rodada 20 do Campeonato Português, e triunfou pelo placar magro de 1 a 0 no Estádio Municipal 22 de Junho. O gol solitário foi marcado pelo jogador Pedro Gonçalves, conhecido como Pote.

Assim sendo, com o desfecho da partida, os Leões alcançaram a pontuação de 77 e expandido a distância na frente da competição nacional. A equipe de Rúben Amorim agora detém uma vantagem de sete pontos a mais do que o segundo colocado, o Benfica, com somente cinco rodadas restantes para o término do torneio. De outro lado, o Famalicão ocupa a oitava colocação, com seu total de 35 pontos.

Aos 19 minutos da primeira etapa, Pote rompeu a rede adversária após abrir o placar. O Sporting interceptou a bola no meio de campo e organizou uma rápida jogada de contra-ataque. O artilheiro Gyökeres recebeu a bola e passou para Trincão, que inverteu o jogo e localizou Pedro Gonçalves. O português finalizou, marcando um gol ao vencer o goleiro adversário.

No domingo seguinte, Famalicão e Sporting regressam aos relvados do Campeonato Português para mais uma partida. O time da casa, Famalicão, enfrentará o Portimonense, ao passo que os Leões terão como adversário o Vitória de Guimarães, ambos jogos a serem disputados em suas respectivas casas.

Acompanhe o perfil do Jogada10 nas plataformas de mídia social: Twitter, Instagram e Facebook.