Benfica vence Sporting em dérbi eletrizante e isola-se na liderança do Nacional de juvenis

Acompanhe o nosso canal no WhatsApp e esteja informado das principais novidades. Aderir

Leões Ressurgem Para Surpreender Encarnados

Passaram-se seis horas e agora é 12:59.

O clássico chegou ao fim (3-2)!

Que desfecho incrível no Seixal! O Benfica aparentava ter o jogo sob controle, com uma vantagem de 3-1, no entanto, rapidamente o Sporting conseguiu marcar um gol, e ainda ameaçou empatar. Tudo aconteceu durante o período de tempo adicional. O time vermelho, que havia dominado grande parte da partida, suspirou aliviado quando o árbitro encerrou o jogo...

Com essa vitória, o time da Luz se destaca na liderança do Campeonato Nacional de jovens jogadores, enquanto o Sporting permanece em segundo lugar.

Aos 90 minutos mais 10 de acréscimo, Sandro Nascimento chuta por cima do gol do Benfica!

Passaram-se 6 horas desde às 12:57.

Aos 90+9 minutos, o juiz aplicou um cartão amarelo para Tomás Soares depois dele cometer uma falta em Flávio Gonçalves no setor do meio-campo.

Já se passaram seis horas desde às 12:56.

O Sporting esteve perto de igualar o placar!

Noventa minutos e cinco segundos de jogo - Argyris Christodoulou quase empatou o placar com um cabeceio!

Passaram-se seis horas desde as 12:53.

O Sporting marcou um gol, ficando na frente por 3 a 2.

Aos 90 minutos e 4 segundos, o Sporting marcou um gol (3-2)! Com um excelente chute de Flávio Gonçalves na entrada da área, os Leões conseguiram diminuir a diferença de gols.

Já se passaram seis horas desde as 12:52.

Aos 90 minutos e 4 segundos, Flávio Gonçalves sofre uma queda dentro da área do Benfica, entretanto o árbitro julga que não há infração válida.

Já se passaram seis horas desde as 12:51.

O juiz concede nove minutos adicionais!

Passaram-se 6 horas desde as 12:49.

O Benfica marca mais um tento (3-1) no placar!

Aos 90 minutos, o Benfica marca um gol (3-1)! Anísio Cabral é escalado para cobrar o pênalti, mas Tiago Leitão defende e a bola sobra para Anísio que marca no rebote.

Passaram-se seis horas desde as 12:48.

O árbitro marca uma grande penalidade a favor do Benfica!

Aos 89 minutos de jogo, Afonso Melo comete uma falta em Anísio Cabral e o árbitro concede uma grande penalidade para o Benfica!

Fazem seis horas desde as 12:46.

Aos 88 minutos de jogo, Rafael Melo sofreu uma queda dentro da área do Benfica e tentou convencer o árbitro a marcar um pênalti, porém o juiz decidiu seguir com a partida.

Já se passaram seis horas desde as 12:44.

Aos 85 minutos, houve alterações no time do Benfica. Rafael Quintas e Francisco Silva foram substituídos pelos jogadores Sandro Santo e Anísio Cabral.

Passaram-se 6 horas desde as 12:43.

Aos 85 minutos, o Sporting está empenhado em reverter o resultado e os jogadores estão se esforçando ao máximo para conseguir o empate.

Passaram-se seis horas desde as 12:42.

Aos 81 minutos, Diogo Ferreira recebe atendimento médico, mas aparentemente o goleiro do Benfica não terá que ser substituído.

Faz 7 horas e 12 minutos.

Aos 82 minutos, Rafael Quintas, jogador do Benfica, recebeu uma advertência com um cartão amarelo.

Faz sete horas e doze minutos.

O Sporting marcou um gol (2-1)

Nos anos 80, o time do Sporting marcou um gol (2-1)! Rafael Melo recebeu a bola dentro da área e, com um chute baixo e rápido, conseguiu acertar a rede do Benfica.

Fazem exatas sete horas e doze minutos.

Aos 78 minutos, houve um chute com o pé esquerdo no limite da área do Benfica, mas Ndembi conseguiu fazer o corte.

Fazem sete horas e doze minutos.

Aos 75 minutos, ocorreu uma alteração na equipe do Benfica, em que Juvenal Correia deixou o campo para dar lugar a João Afonso.

Aos 73 minutos, Tomás Soares enfrentou um desafio individual com o goleiro do Sporting, mas infelizmente, Tiago Leitão saiu vitorioso.

Faz sete horas desde as 12:30.

João Gonçalves próximo do terceiro gol das águias.

Aos 71 minutos, o Benfica executou um contra-ataque e João Gonçalves efetuou um remate que foi defendido por Tiago Leitão. Posteriormente, Afonso Lee retirou a bola da linha lateral.

Passaram sete horas desde as 12:28.

Aos 69 minutos, ocorrem alterações no time do Benfica: os jogadores Stevan Manuel e Eduardo Fernandes saem e são substituídos por João Gonçalves e Tomás Soares.

Faz exatamente sete horas e doze minutos.

Aos 67 minutos, houve mudanças na equipe do Sporting. Winilson Lopes e Diogo Martins deixaram o campo para dar lugar a Salvador Blopa e Rafael Melo.

Já se passaram 7 horas desde as 12:25.

Aos 66 minutos, Flávio Gonçalves cabeceia em resposta a um cruzamento efetuado por Rodrigo Cabrito. Contudo, a bola é defendida pelo guardião do Benfica.

Passaram-se sete horas desde as 12:20.

O Sporting efetua alterações no elenco.

Aos 61 minutos, o Sporting efetuou alterações na equipa. Daniel Costa e João Rodrigues foram substituídos por Argyris Christodoulou e Diogo Cabrito.

Fazem 7 horas que são 12:19.

O Sporting encontra-se em uma boa posição, tendo espaço livre na área de ataque.

Aos 59 minutos, houve um lance perigoso a favor do Sporting, com uma falta marcada na meia-lua da área do Benfica. Quatro jogadores do Benfica optaram por formar a barreira, enquanto Flávio Gonçalves se preparava para fazer o remate, no entanto, a bola acabou saindo por cima do gol.

Já se passaram 7 horas desde as 12:17.

Aos 59 minutos, Flávio Gonçalves arrisca com um chute em curva de longa distância, porém, a bola acaba sendo agarrada pelo goleiro do Benfica.

Já se passaram sete horas desde as 12:14.

Aos cinquenta e cinco minutos, João Capucho e Eduardo Fernandes geraram uma ameaça na ala esquerda do ataque do Benfica.

Passaram-se 7 horas desde as 12:12.

O Benfica marca o segundo golo.

Aos 52 minutos, o Benfica marcou o segundo golo! Eduardo Fernandes recuperou a bola na zona defensiva, avançou para a linha lateral e fez um passe para Juvenal Correia, que finalizou com sucesso de frente para o gol adversário.

Passaram-se 7 horas desde as 12:06.

Cuidado na região dos leões.

Aos 47 minutos, o Benfica quase marcou o segundo gol. Vários chutes foram disparados na área do Sporting, mas nenhum deles acabou entrando na rede defendida por Tiago Leitão.

Fazem sete horas que o relógio marcou 12:04.

Inicia-se a segunda parte!

O esférico retorna a ser chutado no Seixal!

Já se passaram sete horas desde as 11:48.

O primeiro tempo chega ao fim com um placar de um a zero.

O Benfica está na frente no intervalo do jogo contra o Sporting, graças ao golo marcado por Francisco Silva. Apesar disso, o Benfica teve outras chances boas de marcar e poderia estar ganhando por uma margem maior. O Sporting contou com a habilidade e criatividade de Winilson Lopes na ala direita, mas até agora não conseguiu converter as oportunidades em golos. Vamos esperar e ver o que a segunda parte nos reserva.

Foi registrado há sete horas atrás, às 11:46.

Aos 43 minutos, não houve grandes chances de gol em campo. As equipes parecem estar aguardando o intervalo para buscar novas estratégias.

Passaram-se 8 horas desde as 11:40.

O Benfica oferece perigo em jogadas de escanteio.

Aos 37 minutos, André Vukulyuk executou um escanteio pela lateral esquerda e Michée Ndembi cabeceou com precisão. Contudo, o goleiro do Sporting voou e realizou uma excelente defesa.

Passaram-se 8 horas desde as 11:36.

Aos 35 minutos, Winilson Lopes se livra de dois oponentes e chuta de longe, porém a finalização ultrapassa o gol do Benfica.

Já se passaram 8 horas e agora são 11:35.

Aos 33 minutos, Afonso Lee realiza um recuo de cabeça para o goleiro Tiago Leitão e quase é surpreendido pelo atacante do Benfica, Francisco Silva.

Fazem oito horas e onze minutos.

Aos 31 minutos, Sandro Nascimento sofre uma queda próxima à pequena área do Benfica e começa a reclamar de dores nas costas. O juiz solicita a entrada da equipe médica do Sporting.

Ocorreu uma situação há oito horas atrás, às 11:28.

Aos 27 minutos, Rafael Camacho chutou a bola cruzada, contudo, o goleiro do Benfica mergulhou no chão e realizou a defesa.

Aos 29 minutos do jogo, Eduardo Fernandes sofre uma queda na grande área do Sporting, no entanto, o juiz decide não marcar nada e manda seguir o jogo.

Faz 8 horas desde as 11:26.

O Benfica está prestes a conquistar seu segundo título consecutivo.

Aos 24 minutos, o Benfica tem um livre na lateral direita, com a marcação de André Vakulyuk. Eduardo Fernandes fica com a sobra da bola e chuta em direção ao gol, mas Tiago Leitão faz uma defesa espetacular.

Faz 8 horas e são 11:22.

Aos 21 minutos, o Sporting está empenhado em empatar a partida e, nesse momento, domina o jogo.

Fazem oito horas, são onze e vinte e um minutos.

Aos 20 minutos de jogo, Winilson Lopes faz um novo cruzamento na área. Diogo Martins aparece para finalizar, mas acaba cometendo falta no goleiro do Benfica.

Oito horas se passaram desde as 11:19.

Aos 18 minutos, João Capucho recebeu um cartão amarelo por cometer uma falta sobre o jogador Daniel Costa, que representa o time 'leão'.

Faz oito horas atrás, às 11:16.

Winilson, o indomável

Aos quinze minutos de jogo, Winilson Lopes fez mais um cruzamento arriscado pela direita, mas o goleiro do Benfica conseguiu segurar a bola.

Faz 8 horas atrás, às 11:14.

O Benfica marca um gol (1-0)!

Aos 12 minutos, graças a uma jogada de Duarte Soares, Francisco Silva recebe a bola no centro da área adversária e, com um chute inesperado e preciso com o pé direito, marca o primeiro gol para o time das águias e assume a liderança na partida.

Passaram-se oito horas desde as 11:13.

Ao 12 minutos, Eduardo Fernandes realiza um cruzamento baixo, contudo nenhum jogador está presente na pequena área para finalizar. Por conseguinte, Afonso Lee retira a bola em um lance.

Passaram-se oito horas desde as 11:11.

Aos 10 minutos, Winilson Lopes avança pela faixa direita com o objetivo de ameaçar o gol do Benfica.

Já se passaram 8 horas desde as 11:10.

Com cerca de oito minutos de jogo decorridos, não houve muitas oportunidades claras para marcar. Ambos os times estão enfatizando em pressionar alto, mas até o momento sem muito sucesso.

Passaram-se 8 horas desde às 11:05.

Winilson Lopes representa uma ameaça.

Aos quatro minutos de jogo, Winilson Lopes do time do Sporting fez um remate perigoso e rasteiro no ataque. O goleiro Diogo Ferreira esticou-se e conseguiu defender a jogada, que acabou resultando em um canto.

Já se passaram 8 horas desde as 11:01.

O tão esperado jogo derby começa no Seixal!

Faz 9 horas, 10:27 da manhã.

O confronto será supervisionado por Diogo Coelho, da Associação de Futebol de Lisboa. Ricardo França e Eduardo Mendonça serão os assistentes.

Passaram-se nove horas desde as 10:26.

A escalação do Sporting será composta por Tiago Leitão, Daniel Costa, Atanásio Cunha, Afonso Lee, Denilson Santos, João Rodrigues, Winilson Lopes, Sandro Nascimento, Diogo Martins, Rafael Camacho e Flávio Gonçalves.

Na instituição financeira estão presentes Alexandre Tverdohlebov, Diego Coxi, Rodrigo Cabrito, Argyris Christodoulou, Tomás Mendes, Salvador Blopa, Rafael Melo, Miguel Almeida e Frederico Gomes.

Treinador: José João Gomes

Nove horas atrás, eram 10h23.

A escalação do Benfica será composta por Diogo Ferreira, Duarte Soares, Michée Ndembi, Mauro Furtado, João Capucho, Rafael Quintas, Juvenal Correia, André Vakulyuk, Francisco Silva, Stevan Manuel e Eduardo Fernandes.

Na agência bancária encontravam-se Artur Fernandes, Daniel Banjaqui, Sandro Santo, Miguel Patrício, João Afonso, João Gonçalves, Evandro Luz, Anísio Cabral e Tomás Soares.

Faz 9 horas e são 10h19min.

O terceiro confronto desta temporada.

O Sporting finalizou a fase inicial em primeiro lugar na tabela da Zona Sul, com uma vantagem de 7 pontos sobre o Benfica, que ficou em segundo lugar. Ao longo desta temporada, os dois times tiveram dois jogos, que sempre terminaram com uma igualdade de 1 a 1.

Já se passaram nove horas e agora são dezessete minutos.

O Sporting ocupa o topo da tabela, juntamente com o Benfica, ambos com seis pontos. O V. Guimarães aparece em terceiro lugar, com quatro pontos, seguido do FC Porto e do Sp. Braga, ambos com três. Os leões já marcaram seis gols nesta fase, sofrendo apenas um, enquanto as águias marcaram quatro e não foram vazadas.

Já se passaram nove horas desde as 10h15.

Bom dia, seja recebido com alegria no embate entre Benfica e Sporting, o derby da terceira rodada da fase de classificação da competição juvenil do Campeonato Nacional. Essa partida emocionante ocorrerá no Seixal e começará às 11 horas.