Vila Nova marca no final, vence o Tombense e é o novo líder da ...

28 Junho 2023

O Vila Nova venceu o Tombense por 1×0, nesta terça-feira (27), pela 14° rodada da Série B, em partida realizada no OBA. O Vila mandou no duelo, foi mais time, criou desde os minutos iniciais de jogo, mas marcou apenas no final da partida com Guilherme Parede. O Tigre atuou com um a mais desde os três minutos do primeiro tempo.

Série B - Figure 1
Foto Esporte Goiano

Com o resultado o Tigrão é o novo líder da Série B com 30 pontos. O time de Minas Gerais é 19° com 9. Na próxima rodada o Vila Nova terá o clássico contra o Atlético Goianiense, no sábado (1°), às 16h, no Antônio Accioly. Já o Tombense pega a Chapecoense, na sexta (30), às 21h30, no Soares de Azevedo, em Minas Gerais.

Mais do Tigrão: Zagueiro recebe proposta do exterior e deve deixar o Vila Novos jogadores estão acertados e irão chegar em julho

O Vila Nova mandou na primeira etapa, criou mais, finalizou mais, porém não conseguiu balançar as redes. O time atuou com um a mais desde os quatro minutos, após a expulsão de Bruno Silva, por reclamação e depois, no mesmo lance, ter impedido do árbitro de levantar o cartão amarelo. Mesmo com um a mais durante todo o primeiro tempo, o Vila não abriu o placar. O Tombense pouco criou, chegou muito pouco e diante isso o primeiro tempo encerrou em 0x0.

No segundo tempo o Vila continuou mandando na partida, pressionou desde o começo de jogo, mas só conseguiu marcar nos minutos finais de partida. Aos 45, Ronald cruzou rasteiro para a grande área e Guilherme Parede, de primeira, pegou cruzado e mandou para o fundo do gol. Após o gol, o Vila segurou o placar positivo até o final, garantindo a vitória.

Ficha técnicaVila Nova 1×0 Tombense 14° rodada da Série BData: 27/06/23Horário: 21H30Local: Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Goiás

Árbitro: Arthur Gomes Rabelo (ES)Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Vanderson Antônio Zanotti (ES)4° Árbitro: Rubens Paulo Rodrigues do Santos (GO)VAR: Vinícius Furlan (SP)AVAR: Fábio Rogério Baesteiro (SP)

Público Presente: 8.624Público Pagante: 7.222Renda: R$ 190.005,00

Amarelo:

Wesley (TBS), Doma (VIL)Vermelho: Bruno Silva (TBS)Vila Nova: Dênis Júnior; Marcelinho (Diego Renan), Doma (Marcondes), Rafael Donato e Rodrigo Gelado; Ralf (Igor Henrique) e Lourenço; Everton Brito (Ronald), Neto Pessoa (Luciano Naninho), Caio Dantas e Guilherme Parede.Técnico: Claudinei Oliveira  Tombense: Felipe Garcia; Pedro Costa, Wesley, Augusto e Egídio; Bruno Silva, João Pedro e Matheus Frizzo; Keké (Alex Sandro), Marcelinho (Kevin) e Fernandão (Daniel Amorim) Técnico: João Burse Acompanhe o EG também nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram e Youtube.