Thiago Wild leva a virada, perde de Rune e está fora de Wimbledon

4 dias voltar
Thiago Wild

Em 4 de julho de 2024, às 13h28.

Thiago Wild foi eliminado de Wimbledon! O tenista brasileiro batalhou bastante e até conseguiu ganhar um set, porém foi derrotado pelo dinamarquês Holger Rune, que era o cabeça de chave número 15 do torneio, por 3 sets a 1, nesta quinta-feira (4), se despedindo assim do Grand Slam.

Thiago iniciou o jogo em grande estilo. Em pouco tempo, conseguiu quebrar o saque do adversário e ganhou o primeiro set por 6 a 3.

Porém, isso parece ter "despertado" Rune, que retornou para a segunda parte com um comportamento diferente. Ele começou a liderar as ações.

Não é à toa que conseguiu uma ótima sequência para fechar os três sets seguintes, com placares de 6/3, 6/2 e 6/2.

O tenista da Dinamarca está prestes a jogar contra o francês Quentin Halys na terceira fase do torneio.