Thiago Wild sofre lesão e desiste em Lyon - Lance!

Thiago Wild

Thiago Wild em ação no torneio ATP 250 de Lyon (Foto: @OpenParc). O texto foi produzido pelo Lance!.

Postado em 22 de maio de 2024 às 12h54 em Lyon, França.

O jogo de Thiago Wild com o argentino Tomas Etcheverry, que ocupa a 29ª posição no ranking mundial, não acabou bem. O número 1 do Brasil e 58º do mundo teve que desistir durante o segundo set da partida, ocorrida em Lyon, França, na quarta-feira (22).

Durante as oitavas de final do ATP 250, Wild optou por abandonar a partida contra o cabeça de chave número 6 após perder por 7/5 e 3/0. Apesar de receber auxílio médico no primeiro set, ele não conseguiu manter o ritmo após o retorno e acabou sofrendo uma série de derrotas consecutivas, resultando em não conseguir prosseguir na competição.

Acompanhe as principais notícias esportivas em tempo real pelo WhatsApp do Lance!.

O cidadão brasileiro sofreu sua quarta derrota em cinco partidas contra Etcheverry, sendo esta a segunda em um intervalo de duas semanas. O fato se deu durante a segunda etapa do Masters 1000 em Roma, na Itália, onde ele detinha uma vantagem de 5 a 1 no segundo set e acabou perdendo a oportunidade de vencer.

Os tenistas Monteiro, Meligeni e Pigossi triunfaram em suas partidas, fazendo com que o Brasil permanecesse com um aproveitamento perfeito no processo classificatório de Roland Garros.

No momento, o jogador brasileiro busca se reabilitar para a disputa do torneio de Roland Garros, o qual tem início neste domingo (26). Ele terá de preservar sua posição na fase classificatória e a vantagem de mais de 100 pontos, caso contrário os pontos serão descartados.